Devio Dent
Частные стоматологии
СЕ
Сажида Есенова
Обратилась в стоматологию для лечения кариеса. Приём прошёл профессионально и организованно. Врач подробно объяснил состояние зуба и план лечения. Процедура выполнена аккуратно и качественно, без дискомфорта. Отмечаю вежливость персонала и соблюдение санитарных норм. Благодарю за высокий уровень обслуживания
Алибек Сулейменов
Хорошая клиника, персонал быстро отвечает, все четко расписывает, отдельно хотелось бы отметить Нурдаулета, профессионал своего дела, очень качественно сделал чистку и все объяснил во время процедуры. Спасибо еще раз!
Azallik 🍓
Отличная клиника. Врач Нурдаулет очень внимательный профессионал своего дела ☺️
НБ
Нервус Буккалис
Кайфовое место, кайфовые врачи, давно искал стоматологию по душе❤️🔥
Ж.
Жанибек .
Хорошая стоматология. Приятная атмосфера, вежливый персонал и внимательные врачи. Всё организовано аккуратно и профессионально. Остался доволен посещением всем советую эту клинику.
Аружан Маден
Сегодня лечила зуб, поставили пломбу. Всё прошло аккуратно и без боли, врач сделал работу очень качественно, осталась довольна.🙌
РЖ
Райхан Жунусова
была на чистке, очень понравилось, грамотные специалисты 💪
Sabina Asian
У меня был сложный кейс но все прошло безболезненно, мне было комфортно ☺️ И врачи правда, очень дружелюбные 🤍 Всем советую
БО
Б О
Классная стоматология! Чисто, не больно, врачи доброжелательные! Все подробно рассказывают перед лечением.
IA
Ilies Aman
Ұнады. Доктор молодец оправдал все мои надежды. Хочу ближ время еще попасть!!! Всем советую!!!
Айгерим Мусенова
Долго искала достойного стоматолога .Ура!!! Нашла , супер стоматолог Нурдаулет , если не ошибаюсь 🤭 🙌 И в общем крутое все !!!! Место , огонь ))) Иншалла получу улыбку мечты ❤️. Даже подарок 🎁 был по уходу за зубами
Снежана Джангирбаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Нурдаулету Бахтичровичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Доктор всё подробно объясняет, работает аккуратно и уверенно, сразу чувствуется большой опыт. Приём прошёл спокойно и комфортно, без боли и страха.
НН
Ннн Ннн
Была в этой стоматологии, все так понравилось на консультации, что я осталась на полный чекап, спасибо врачам клиники, очень хорошо и подробно проконсультировали🙏🏼
Нургульжан Карандашьян
Особую благодарность хочу выразить, врачу-терапевту Нурдаулету Бахтияровичу. Грамотный специалист и профессионал своего дела, составил план лечения и проконсультировал по курсу лечения, спасибо!
Eltuzer Begildaev
Хорошо провели консультацию