Канцтовары
И
Индира
Сегодня зашла в магазин. Увеличилось разнообразие товаров. Искала шарики и атрибутику для дня рождения. Всё нашла там. Еще и распечатала задания на конкурсы деткам. Всё в одном месте
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы нашли у нас всё необходимое для праздник…
ГА
Галия Адильбаева
Ой, я так рада что в нашем доме открылся такой магазинчик. Рядышком, детки сами могут сбегать и купить всё что им нужно. Кстати, ассортимент очень приятный. На любой вкус и кошелек. Честный отзыв.
MZ
Malika Z
👎👎👎👎👎
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление. Напишите подробнее, пожалуйста
АЖ
Акерке Жакупова
Очень хороший магазин, все покажут и расскажут и помогут в выборе. Ассортимент хороший, есть выбор 👌🏻👌🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады видеть вас снова! 🌟
Жангир Балтыкенев
Никак не нашел магазин где он скажите
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы находимся на 2 этаже в магазине «Отбасы», со стороны школы
Malika 1
Зашла в магазин: уютный, приятный продавец. Хорошо что в нашем ЖК открылся, очень удобно, можно закупаться по мелочи.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 🤍 Рады быть рядом и выручать вас по мелочам. Ждём вас снова!