Нурай
Мини-маркет
3.7
3.7
Асель Т
Отличный семейный магазин! Владельцы сами стоят у прилавка, Мега приятные и отзывчивые! Работают с самого утра до поздней ночи, большие молодцы!
Маутханова Аружан
Расположение очень удобное! Продавцы на кассе вежливые и ни разу не видела чтоб там было грязно. Увидев 3.1 звезду и необоснованные, недоброжелательные отзывы с дезинвормацией не могла пройти мимо. Люди, будьте добрее. Как минимум сделайте попроще лицо. Все же ваши негативные убеждения напрямую транслируются в вашей жизни.
ЖА
Жанбатыр Ауэнов
Такой бред только конкуренты могли написать, в магазине полы моются минимум 10 раз в день, Я сам хозяин стою на кассе , у меня у самого два маленьких ребенка
Меруерт :)
Очень чистый магазин Мы ходим часто Ассортимент товаров большой Всегда нахожу что ищу Цены доступные Девушка продавец очень вежливая, добрая Желаю вам много добросовестных покупателей
T.
Tore .
Магазин грязный, мужик на себя много берет орет очень плохой магазин и не вежлив особенно на детей не советую!!!!!!!!!!!!!
Caraxes
Все плохо магазин грязный и очень дорого продавец мужчина очень грубый и не вежливый