Dara Beauty
Cалон красоты
AIGERIM AITUGANOVA
В восторге
Конечно, вот короткий и приятный отзыв: Очень довольна процедурой лазерной эпиляции! Всё прошло быстро, комфортно и практически безболезненно. Специалист внимательный и профессиональный, всё подробно объяснил. Уже после первых процедур заметен отличный результат. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, AIGERIM, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
KA
Kamila Akimgalieva
В восторге
Очень классное место, всем рекомендую к посещению 🙌🏻 массаж отличный, все проработали как надо 👌🏼
12 апреля 2026, официальный ответ
Kamila, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
KK
KZ KZ
В восторге
Очень доволен посещением! Персонал вежливый, всё подробно объяснили, процедура прошла комфортно. Результат уже заметен, обязательно вернусь ещё.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ИА
Инкар Абдуллина
В восторге
Мастера все топ, профессионалы👍🏻 Очень приятная атмосфера
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мади Бекмухан
В восторге
Отличный салон, сводил маму, очень довольна👍🏻
10 апреля 2026, официальный ответ
Мади! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Дана Мужикова
В восторге
Много лет жила заграницей и хочется сказать, что наши мастера самые лучшие🤩 Спасибо большое за ваш труд! Отличный сервис, девочки приветливые, профессионализм на уровне ТОП 👏💥
9 апреля 2026, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо 💛 Очень приятно 😉
Молдир Акдаудетова
В восторге
Очень чисто, приятная атмосфера, классные мастера, мне очень понравился массаж🔥 рекомендую
SK
Salim Kurmanbai
В восторге
Спасибо Айдана😍 за лазерную эпиляцию. Процедура прошла комфортно. Айдана спасибо за теплый прием, обязательно приду снова!
8 апреля 2026, официальный ответ
Salim, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
БШ
Бахтияр Шорманов
В восторге
Хочу выразить благодарность салону. Мастера классные, профи своего дела. Мне нравится расположение, сервис, и атмосфера в салоне👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Бахтияр. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
МВ
Мариям Варсой
В восторге
Делала ресницы в конце января Led наращивание , шикарно продержались практически 2 месяца Аккуратно и естественно Салоне приятная теплая атмосфера 😍
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Zhanargul Baurzhanova
Хороший, чистый, уютный салон 🌸
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
МЖ
Мадина Ж
В восторге
Была на процедуре лазерной эпиляции, очень понравилось! Новое оборудование, уже заметен результат👍🏻 салон очень уютный, красивый, приятная атмосфера😍 всем рекомендую 👍🏻 сюда хочется возвращаться 🌹😌
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё. Мы рады 🌸
Aia .
В восторге
Отличный салон, делают на качество! супер мне очень понравилось🥰
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aia, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
DK
Donibraskooo K
В восторге
Была на лазерной эпиляции, делала процедуру в этом салоне, все очень понравилось. Процедура прошла комфортно, без каких либо ощущений. Отдельное спасибо мастеру за аккуратность и внимание. Красивый салон , приду еще обязательно
8 апреля 2026, официальный ответ
Donibraskooo, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы ❤
АG
Акилам Grey
В восторге
Была на депиляции у мастера Айдана — и осталась очень довольна! Айдана настоящий профессионал своего дела: всё сделала аккуратно, быстро и максимально комфортно. Очень приятная атмосфера в салоне, чисто, уютно и чувствуется забота о клиентах 🫶 Процедура прошла легко, без лишнего стресса — это для меня очень важно. Теперь только к вам! Рекомендую от души 💖
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ainura Ainura
Отличный салон-чистый, уютный. Приветливый персонал
Ainura, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🌸
IA
Ilmira Arpak
В восторге
Понравился аппарат лазерной эпиляции, результат увидела после первой процедуры, купила полный курс, Айдана благодарю🌸🙏
Ilmira, добрый день. Спасибо вам большое 💛
Екатерина Кубрак
В восторге
Делала лазерную эпиляцию у мастера Айданы. Все понравилось, сервис, подход, клиентоориентированность!
8 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! 🌸🌸🌸
Рустем Каримов
В восторге
Прошел курс лечебного массажа. Грамотный мастер, начала с сути проблемы, далее дала рекомендации. Благодарю мастера Асель.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Aina Aldabergenova
В восторге
Девочки молодцы, классный сервис, отлично сделали шугаринг, профессионалы своего дела, теперь буду только к вам ходить
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aina. Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
TM
Tatyana Malysko
В восторге
Делают классный шугаринг, без боли! Еще мужу взяла сертификат на общий массаж, доволен👍🏼 спасибо :))
Tatyana, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Тахмина Балкенова
Все круто
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Тахмина, за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
DK
D Khalyk
В восторге
Была 02.04.2026г, сделали отличный массаж:спины+швз+рук, отличный мастер, хозяйка Айдана супер, приветливая, доброжелательная девушка, спасибо, процветания, приду еще.
2 апреля 2026, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравилось у нас в салоне, всегда ждем Вас на процедуры 🌸