Страховая компания для рвп
Страхование
Анна Стрелец
В восторге
Хочу выразить благодарность Айгерим! Второй год делаю страховку, всё быстро и с заботой👍🏻 спасибо большое 😊 рекомендую этого специалиста)
Александра Вектор
В восторге
Написала, все объяснили понятно. Буквально за 10 минут все сделали✨ рекомендую 🌟
Рустам Кузмани
В восторге
Сделали страховку мне и супруге для РВП, всё заняло минут 10. Спасибо большое!
MK
Рахмет большой , сделали все очень быстро, очень вежливые. Айгерим рахмет ✊🤝
MM
Margarita Margo
В восторге
Обратилась за мед страховкой для РВП . Быстро ответили и также быстро все сделали ! )Благодарю 👍🏻.
ВГ
Валентин Гайдак
В восторге
Супер чётко быстро без заморочек
Н
Наталья
В восторге
Спасибо Айгерим! Процесс оформления страховки прошел быстро и понятно. Айгерим все объяснила и дала рекомендации.
Юлия Троскина
В восторге
Айгерим все сделала быстро чётко оперативно спасибо
Женя Мандриков
В восторге
Отличная компания! Работал с сотрудницей Айгерим. Очень быстро оформили полис страхования, ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую!
ПП
Павел Поляков
Top
Екатерина Свиридова
В восторге
Оперативно подготовили страховку для оформления документов на РВП. Четко, быстро, качественно! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Лайло Шарипова
В восторге
Супер, очень приятная сотрудница, быстро все оформили, я довольна!)
Аман Алпыс
Спасибо большое Айгерим👍
Алла Е
В восторге
Благодарю специалиста Айгерим. Очень довольна обращением к ней . Получила исчерпывающий ответ и страховку в течение 5 минут. Очень профессионально и оперативно. Есионова Алла. Алматы ( услугу получила онлай)
ПЮ
Просто Ючик
В восторге
Спасибо Айгерим,быстро, чётко всё сделали,15 минут и всё готово,рекомендую! В цоне при подаче на РВП всё приняли
МАРИ МАРГЕРЕЙТ
В восторге
Квалифицированно, быстро, цена в соответствии с рынком
Илья Юдин
В восторге
Супер сервис, сделали все не выходя из дома, отдельно хочу поблагодарить специалиста Айгерим, прекрасная, отзывчивая девушка, срочно выписать премию!!!
ОР
Оксана Росева
В восторге
Хочу поблагодарить страхового агента Айгерим за отличную работу! Оформила страховку буквально за пару минут, все подробно объяснила. Очень довольна сервисом.
Елена Ковалёва
В восторге
Спасибо Айгерим за быстрое и чёткое обслуживание!!! Буду всем своим знакомым рекомендовать именно этого страховщика!
Nurgulya Kantarbaeva
В восторге
Буквально 10 минут и сделали нам страховку для РВП, всем советую, быстро, качественно, профессионально
ПХ
Парвиз Хакимов
В восторге
Огромное спасибо за профессиональный подход и отличное обслуживание. Страховку сделали быстро и качественно, всё подробно объяснили. Остались только положительные впечатления!
НГ
Нина Гороховик
В восторге
Работаю уже 2 года со страховым Агентом Айгерим. Всегда качественные консультации и оперативная работа. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество на долгие годы
Ростислав Лысаков
В восторге
Лучшие! Себе делал страховку для рвп. Всё оперативно и удобно! Айгерим за 15 минут всё оформила. Уже трём человекам сделал тут страховку. Буду с удовольствием рекомендовать!
IK
Iskander Kumbatov
В восторге
Хочу выразить благодарность компании за профессиональную помощь в оформлении медицинской страховки. Всё сделали быстро, подробно объяснили условия, помогли выбрать подходящий вариант и ответили на все вопросы.
AM
Anton Mostynets
В восторге
Оформили супер быстро и цена ниже чем я видел где-то еще. Спасибо !
Ал Б
В восторге
Страховку оформил минут за 20 буквально, онлайн. Менеджер очень вежливая. Благодарю!
Наза Сеит
В восторге
Страховку оформлял,все было очень быстро и качественно. Удобный сервис и приятные люди. Специалист учтивый и приятный человек. Все хорошо объясняет,я ставлю высшую оценку
A
AdKirin
В восторге
Очень быстро и четко всё оформляют, буквально минут 15, и страховка готова. Никакого долгого ожидания и проблем с документами, мне нужно было оформить срочно, предоставила свои данные, оплатила услугу, и готово. Отличная работа на 100 баллов 👍