Страховая компания для рвп
Страхование
ПЮ
Просто Ючик
Спасибо Айгерим,быстро, чётко всё сделали,15 минут и всё готово,рекомендую! В цоне при подаче на РВП всё приняли
МАРИ МАРГЕРЕЙТ
Квалифицированно, быстро, цена в соответствии с рынком
Илья Юдин
Супер сервис, сделали все не выходя из дома, отдельно хочу поблагодарить специалиста Айгерим, прекрасная, отзывчивая девушка, срочно выписать премию!!!
ОР
Оксана Росева
Хочу поблагодарить страхового агента Айгерим за отличную работу! Оформила страховку буквально за пару минут, все подробно объяснила. Очень довольна сервисом.
Елена Ковалёва
Спасибо Айгерим за быстрое и чёткое обслуживание!!! Буду всем своим знакомым рекомендовать именно этого страховщика!
Nurgulya Kantarbaeva
Буквально 10 минут и сделали нам страховку для РВП, всем советую, быстро, качественно, профессионально
ПХ
Парвиз Хакимов
Огромное спасибо за профессиональный подход и отличное обслуживание. Страховку сделали быстро и качественно, всё подробно объяснили. Остались только положительные впечатления!
НГ
Нина Гороховик
Работаю уже 2 года со страховым Агентом Айгерим. Всегда качественные консультации и оперативная работа. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество на долгие годы
Ростислав Лысаков
Лучшие! Себе делал страховку для рвп. Всё оперативно и удобно! Айгерим за 15 минут всё оформила. Уже трём человекам сделал тут страховку. Буду с удовольствием рекомендовать!
IK
Iskander Kumbatov
Хочу выразить благодарность компании за профессиональную помощь в оформлении медицинской страховки. Всё сделали быстро, подробно объяснили условия, помогли выбрать подходящий вариант и ответили на все вопросы.
AM
Anton Mostynets
Оформили супер быстро и цена ниже чем я видел где-то еще. Спасибо !
Ал Б
Страховку оформил минут за 20 буквально, онлайн. Менеджер очень вежливая. Благодарю!
Наза Сеит
Страховку оформлял,все было очень быстро и качественно. Удобный сервис и приятные люди. Специалист учтивый и приятный человек. Все хорошо объясняет,я ставлю высшую оценку
A
AdKirin
Очень быстро и четко всё оформляют, буквально минут 15, и страховка готова. Никакого долгого ожидания и проблем с документами, мне нужно было оформить срочно, предоставила свои данные, оплатила услугу, и готово. Отличная работа на 100 баллов 👍