CaseUp
Аксессуары к телефонам
Мадина Акылбаева
Чисто, вежливые продавцы, очень много аксессуары для телефонов. Спасибо продавцам, удачи👍
Султан Мейрбек
Очень хороший выбор аксессуаров.Всем рекомендую
К
Калкабек
Өте жақсы телефонның аксессуарларын сататын магазин.Саудаларына береке берсін. Сәттілік!
Togzhan Tlektes
Очень довольна покупкой! Большой выбор стильных аксессуаров, отличное качество и приятные цены. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и быструю помощь с выбором. Обязательно вернусь ещё 🤍
Alejandro .
Отличный магазин аксессуаров для телефона! Большой выбор, хорошее качество товаров и доступные цены. 👍🏻
EB
Embergen Bekzat
Большой ассортимент, и доступные цены атдуши рекомендую
МЖ
Мардан Жұпарбек
Жақсы магазин, ассортименті кең, чехолдары сапалы. Клиентке деген қарым-қатынасы өте жақсы. Көңілден шықты, берекелі сауда болсын!
Asylzat Kuanyshova
Очень хороший магазин, всем советуююююю✨✨
очень хорошая консультация девушка такая приятная много выборов🥰
н ж
Очень понравился магазин 🔥 Аксессуаров много, всё аккуратно разложено. Продавцы общительные, не навязываются, а реально помогают. Купил то, что искал, остался доволен.
kamila 🧚🏻♀️
Отличный бутик🎀
Balzat 🌊
Хороший магазин
ПТ
Перизат Тұрсынбек
Классный выбор чехлов. Дарят подарки за покупки, цены адекватные и качество хорошее, понравились 😍
Отличный магазин аксессуаров! Большой выбор, стильные модели и приятные цены. Качество порадовало, обязательно вернусь снова.
Dina Meirbek
отличный бутик много скидок!
K N
Большой выбор чехлов, зарядных устройств, наушников. Цены адекватные, качество товаров порадовало. Помогли подобрать аксессуар. Еще и положили подарки за покупки. Как обьяснили продавцы на 5000 тг USB шнур, на 7000 тг комплект зарядка, на 10000 тг Bluetooth наушник дарят. Классный маркетинг🫶
BB
Beknur Bek
Рекомендую, быстро заменили стекло, купил отличный чехол. Качество и сервис на высоте.
Damir Pernebekov
Цены очень низкие. За покупку от 5К дарят подарки. Очень приятно) Купил чехол в подарок, сестра в восторге
Erasyl Nadir
Очень много ассортиментов и хороших товаров цены хорошие🔥