SkinSpace
Онлайн-консультация
Вакансии
Насиба Джалилова
В восторге
2 года мучалась с акне, ни один врач не смог помочь. Аселя мне за полгода помогла выйти в стойкую ремиссию. Лишнего не навязывает, очень грамотный специалист!
Отзыв выбран компанией
16 февраля 2026, официальный ответ
Насиба, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ZP
Zhulduz Pulatova
В восторге
Очень классная клиника. Рекомендую и советую всем.. прохожу курс по похудению . Все идёт отлично. Делала ботекс супер. Девочки очень внимательные и ответственные. Относятся к своей работе. Теперь эта моя самая любимая и лучшая. Косметологическая клиника SkinSpace💖
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, были рады вас видеть 🤗
ЖИ
Жазира Исмурзинова
В восторге
Прошла пептидную терапию по похудению , за один месяц сбросила заветные 7 кг, которые все никак не уходили . Чувствую себя прекрасно, спасибо этой клинике! 🌷
18 апреля 2026, официальный ответ
Жазира, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Айгуль Казиева
В восторге
Делала уколы пептиды и похудела, очень хорошо) первый ораза в котором я не набрала, а наоборот скинула, объемы все ушло, хотя не было ни какой физической нагрузки, аппетит хорошо сбил, для того кто любит покушать, это очень круто! Айнагуль отдельное спасибо, всегда вежливая и консультирует очень хорошо
16 апреля 2026, официальный ответ
Айгуль! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ДШ
Дина Шагатова
В восторге
Делала ботокс и липолитик, все прошло быстро и безболезненно:) сотрудники приятные, студия светлая. Приду еще
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё 😉
Сабина Ильясова
В восторге
Делала ботокс у мастера Алины очень понравился результат. На моё удивление было не больно, а может рука легкая )
11 апреля 2026, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
Banu Zhubikenova
В восторге
Здравствуйте. Неделю назад сделала губы и ботокс верхней треть лица у косметолога с высшим мед образованием Алина Кайратовна. Результатом очень довольна особенно что все так схватилось и что все так аккуратно сделано. Огромное спасибо врачу косметологу Алине Кайратовне, очень легкая рука .
11 апреля 2026, официальный ответ
Banu, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Аяна Нурпеисова
В восторге
Хочу поблагодарить Алину Кайратовну, очень легкая рука , давно искала такого специалиста. Делала губы , результат бомбовый 💔 Самый главный мой критерий был специалист с мед образованием и я его нашла 🫶
8 апреля 2026, официальный ответ
Аяна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😉
Albina Burkutqyzy
В восторге
На после месячного курса пептидов сбросила 7 кг. Спасибо врачу Айнагуль Сериковне 🫶🏻 все грамотно проконсультировала
8 апреля 2026, официальный ответ
Albina, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
T Sh
В восторге
Спасибо большое клинике, за время пептидной терапии за 2 месяца сбросили с подругой по 6-7 кг. Чувство легкости, не хочется кушать. В клинике все отзывчивые, во всем помогают, на все вопросы отвечают. Благодарна очень🙏🏼🫶🏼
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tolganay! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😉
МЗ
Мадина Зюбина
В восторге
Была на консультации у косметолога Айнагуль. Косметолог с мед образованием, провела со мной час, что бы ответить на все вопросы, посоветовала для меня процедуры, которые могли бы улучшить мою кожу. Все было достаточно информативно и без навязывания. После консультации провели процедуру биоревитализации оператором Rejuran S. Во время процедуры показала все упаковки, иглу и тд, что все стерильное, запечатанное и готовое к использованию. Сама процедура длилась 50 минут (20 минут под обезболом, 30 минут сама процедура). Досточно болезненная вещь, но в целом все прошло гладко. Реабилитация прошла быстро. На следующий день папули и следы уколов прошли. Очень рекомендую!
5 апреля 2026, официальный ответ
Мадина! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Альбина Альбина
Совсем не понравилось
Ассель вам не стыдно врать ? И пихать всем ваш не рабочий пептид ?! За это я могу вас засудить что не взяв должные анализы вы делали укол на протяжении месяца! Я пришла по рекомендации подруги у нее тоже никто никаких анализов не брал!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Можете пожалуйста выслать ваш номер для связи с руководством клиники, благодарим!
Ммм Ммм
Крутая клиника 🙌 Асель вообще ручки золотые 😍😍😍😍
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Совсем не понравилось
Пришла на консультацию, беседа закончилась для меня не приятно. Одна из работниц салона забежала к нам в процедурную и начала очень эмоционально на повышенных тонах вести беседу , далее сказала что видео записи есть. Единственный вопрос: для чего было устраивать диалог на повышенных тонах?. Если ты не хочешь проводить процедуру просто скажи нет. Этики ноль. Минус 200.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление от…
NС
N Самбаев
Отличная косметология, сделал ботокс
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, N. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😁
Татьяна Ситникова
👍🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Ания 🥰
хорошая клиника, специалисты👍🏻
Ания, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ZP
Zarina Pshenova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Асель Амангельдыевне за высокий профессионализм и прекрасный результат процедуры безоперационной ринопластики. Процедура была проведена очень аккуратно, спокойно и с подробными объяснениями на каждом этапе, что сразу вызвало доверие и ощущение полной безопасности. Отдельно хочу отметить внимательное отношение, деликатность и чувство эстетики доктора. Результат превзошёл все мои ожидания — форма носа стала более гармоничной и аккуратной, при этом всё выглядит очень естественно. Спасибо Вам за Ваши золотые руки😍😍😍
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Жансая Мадиева
В восторге
Отличная клиника, все очень понравилось спасибо большое ❤️❤️❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая. Спасибо вам 🤗 Мы работаем для вас.
Ainur Sagandyk-Amangeldinova
Советую 🙌🏻 Спасибо Асели! Золотые ручки просто 😍
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
ZS
Zhupar Sembayeva
В восторге
Прохожу курс, результаты уже с первой недели. спасибо вам большое 🩷
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Дильназ Салимжан
В восторге
Очень понравилась эта косметологическая клиника! Вежливый и внимательный персонал, приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Специалисты всё подробно объясняют, работают аккуратно и профессионально. После процедур остались только положительные впечатления, результатом тоже очень довольна. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать клинику своим знакомым! ✨
Здравствуйте, Дильназ, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Дария Қуаныш
В восторге
Прекрасный салон.Спасибо специалистам за их труд! Всем довольна.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Акмарал Нурлановна
В восторге
Очень понравилась клиника! Профессиональные специалисты, чисто, уютно и приятная атмосфера. Всё подробно объяснили и сделали процедуру аккуратно. Осталась очень довольна результатом. Спасибо!🙌
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Даурия Семенова
В восторге
Принимаю второй месяц пептиды, сбросила безопасно 10кг, персонал крутой 👍 мне все нравится
Даурия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ПС
Париза С
Самое лучшее место 😍🩷
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
𝐀𝐢𝐝𝐚𝐧𝐚 𝐀𝐥𝐝𝐚𝐧𝐠𝐨𝐫𝐨𝐯𝐚
В восторге
Өте жақсы клиника! Процедура ұқыпты жасалды😍 көп рақмет!
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
Медина .
В восторге
Очень понравилась эта косметологическая клиника🔥Персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуется забота о клиентах. Косметолог профессионально провёл консультацию и подобрал процедуры именно для моей кожи🥹💕
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Медина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
N
Nasikhat
В восторге
Очень приятная атмосфера и профессиональный подход. Всё аккуратно и качественно. Спасибо👍🏽
14 марта 2026, официальный ответ
Nasikhat, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 😉
Azhoka
В восторге
клиника замечательная, постоянно хожу сюда, мастера вежливые, профессионалы своего дела) Все советую!
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 😁
NA
Nuray Alpysbek
В восторге
Недавно была в косметологической клинике и осталась очень довольна. Честно говоря, сначала немного переживала, потому что для меня важно, чтобы всё было стерильно, аккуратно и чтобы специалист действительно разбирался в своём деле. Но уже с первых минут стало спокойно — очень приятная атмосфера, чисто, администратор вежливый. Косметолог всё подробно объяснила, посмотрела состояние кожи и посоветовала процедуру именно под мой тип кожи, а не просто «лишь бы сделать». Ракмет🥰❤️🩹
Здравствуйте, Nuray. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 🤗
Dileka 🤍
Хорошая клиника, качественные услуги 👍🏼
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Dileka, за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Алина Лт
В восторге
Очень красивая, светлая студия, доброжелательный персонал, приятно пахнет. Была на чистке лица , очень нежно сделали, дали рекомендации по уходу за кожей. Буду рекомендовать родным и близким эту клинику 😍 Процветании 🫶🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
А ✨️ ***
В восторге
Айнагуль и Асель профессионалы в своём деле 🙌🙏сегодня пришла на 2 укол и минус 1.2 кг , в теле лёгкость, ушли отёки,наконец влезла в свои любимые брючки 💕
14 марта 2026, официальный ответ
А, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Gulmira Z
Спасибо ☺️ все понравилось 😻
Здравствуйте! Спасибо, Gulmira, за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Аяулым Мадиева
супер
Спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Madina A
В восторге
Огромная благодарность косметологу Айнагуль очень квалифицированный врач, рекомендую данную клинику
Madina, здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
Айжан Мадиева
В восторге
Мне очень понравились пррцедуры по уходу за лицом, результат сразу заметен . Обязательно еще раз приду, рекомендую всем 👍обращайтесь не пожелеете кыздар
Добрый вечер, Айжан. Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
K J
В восторге
Получила только 1 укол, но уже чувствую изменения в рационе, на ауызашар максимум могу съесть огурчики или курицу отваренную. Укол вечно просит что то белковое. Пока что не взвешивалась, но чувствую как отеки ушли. Дальше еще 3 укола, буду следить за состоянием
Частый гость
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, K. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Ddddd …
В восторге
Асель косметолог приятная девушка, губы класс , спасибо
6 марта 2026, официальный ответ
Adelina, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Дамира Абдильманова
В восторге
Спасибо косметологу Айнагуль Сериковне, мое лицо заметно подтянулось и будто уменьшилось, минус -5 лет точно, благодарю за грамотную работу. Сейчас сложно найти своего косметолога, а я вот нашла😎🫂🫂🙏
6 марта 2026, официальный ответ
Дамира, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Айнаш Кожахметова
В восторге
Классная клиника 😍 Была здесь ни раз и каждый раз оказывают качественную услугу 🥰
Айнаш. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
АO
Аina Ospanova
В восторге
В восторге от данной клиники. Всё чисто, аккуратно. Сервис на высшем уровне 🔥 а процедуры проходят комфортно и безболезненно 😍
6 посещений
2 марта 2026, официальный ответ
Аina, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Асель Кабденова
В восторге
Получаю здесь курс пептидов, за неделю скинула 3 кг и хорошо ушла в объемах, появилась энергия и легкость, стала избирательна в еде и высыпаюсь . Жду не дождусь результата после курса. Рекомендую врача Айнагуль 👍
Асель, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
ДУ
Динара Улмесбек
В восторге
Хожу сюда не первый раз, довольна результатом всем рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Kamshat Jumagaliyeva
В восторге
Хожу к Асель косметологу всегда, мне очень нравится, в салоне все так чисто и красиво 😍
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kamshat. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Не понравилось
Странное место, продают одноразовые услуги и прямым текстом говорят мы же не знаем придете вы в след раз или нет, поэтому вот вам препарат открытый 😂 клиентоориентированность ноль)
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Хотим прояснить ситуацию. Вы оплатили разовую процедуру, и в…
Аяжан Мукажанова
В восторге
Самая лучшая клиника 😊 Хожу к Аселе уже полтора года, ушла в ремиссию по акне 🙌 Спасибо большое 😘 Попробую пептид, отзыв еще напишу 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😁
Надия Кубаева
В восторге
Спасибо доктору Айнагуль Сериковне, проконсультировала меня ,подобрала домащний уход , уже пользуюсь и все очень сильно понравилось, каяечтвеннфе продукты , приеду к ним на процедуры
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надия. Огромное спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
阿四亚
В восторге
Моя мама отправила меня в эту клинику , я очень сильно переживала , что будет больно . Но сама того не ожидая , мне не было больно , сделали все очень классно . Спасибо клинике и моей маме , что нашла их
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.