Ivlika flowers
Мерей Исмухамбетов
Бесплатно оформили цветы, спасибо
Nikita Soldaev
В восторге
Моя история заключается в том, что ночью мне не приехал курьер и отважная администрация этого цветочного магазина,в час ночи,они разьяренно разыскали курьера сквозь сон!Очень клиентоориентированные!и Цветочки бомба!
Азатбек Октябрь уулу
В восторге
Отличные свежие красивые цветы, вежливый персонал и быстро отвечают, рекомендую 🙌
Алишер Турдиев
Все отлично понравилось
Arai Aua
В восторге
Сегодня покупала цветы для сестры, очень красивые и свежие 💗 Консультант была очень отзывчивой и оперативной, нашла и заказала мне розовые лилии у поставщиков. 😍
SO
Saniya Omarova
В восторге
Самые лучшие цветы , отличное оформление и всегда свежие
BZ
Botakoz Zholdassova
В восторге
Очень оперативно, быстро, четко, все супер! Приобрели букет с доставкой. Только дали номер получателя, и указали текст открытки. Оформили все в лучшем виде и без каких либо проблем уточнили адрес доставки и доставили. 👍🏻 супер, рекомендую. Цветы свежие и красивые👍🏻
DA
Daniyar Aibek
Все четко👍👍👍
ИЖ
Имангали Жолаушинов
В восторге
Приятные цены! И приятные бонусы)) Заказывал цветы, доставили оперативно, благодарю
s.
symbat .
В восторге
Приобрела букет в этом цветочном салоне, осталась очень довольна. Букет собрали красиво и аккуратно, цветы свежие. Персонал вежливый, сервис на хорошем уровне. Рекомендую!😍🔥
Naza Kair
Спасибо менеджеру Алина. Все быстро и четко оформила, результат на фото 👍🏻
Aidana Altore
В восторге
Заказ ещё не получила (будет завтра утром), но уже хочу оставить отзыв 🌸 Очень понравился сервис: быстро отвечают, всё объясняют простыми словами, помогают с выбором, прям приятно общаться. Чувствуется забота и внимание к клиенту 💖 Отдельное спасибо менеджеру Алине, очень вежливая и приятная! Надеюсь, букет будет таким же классным, как и сервис ✨ Вчера писала отзыв про сервис, а сегодня получила заказ, и они не подвели 😍🍓🌸 Букет с клубникой просто шикарный: всё аккуратно, красиво, клубника свежая, выглядит даже лучше, чем ожидала ✨ Отдельное спасибо менеджеру Алине, всё было на высшем уровне от начала до конца 💖 Очень приятно, когда сервис и результат совпадают. Обязательно буду заказывать ещё!
дашк )
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! 💖 Букеты просто невероятный — свежие, ароматные цветы, очень красиво и со вкусом оформлены. Видно, что флористы вкладывают душу в свою работу 🌸 Отдельно хочется отметить обслуживание: всё быстро, вежливо и с вниманием к деталям. Всегда помогут подобрать идеальный вариант, учли все пожелания и даже сделали лучше, чем я ожидала! Доставка тоже порадовала — всё пришло вовремя и в идеальном состоянии. Теперь буду заказывать цветы только здесь и с удовольствием рекомендую всем! 🌷✨
Al'mira Maksutova
В восторге
Очень свежие цветы, приятный менеджер, которая быстро помогла выбрать букет☺️
🌹❤
🌹 ❤️
В восторге
Огромное спасибо цветочному центру, особенно прекрасной Алине! Отличный сервис, обслуживание на высшем уровне, собранный букет не описуем! Удачи и много клиентов Вашему цетру! ❤️❤️❤️💐
AM
Aida Mazhitova
В восторге
Спасибо большое Алине за быстрый ответ, помогла с выбором. И конечно же оперативная доставка) Букет выглядит так же как и на фото🫂❤️ Спасибо еще раз
Aruzhan Kuspanova
В восторге
Консультант Алина лучшая, быстро отвечают и делают все как нужно😍
NN
No Name
В восторге
Приятный сервис, свежие цветы, очень быстрая доставка 🥰
РА
Рустам Ахметшин
В восторге
Отличный выбор и обслуживание, быстрая доставка. Умеете вы дарить людям счастье, спасибо!
Александр Александр
В восторге
С учетом нагрузки в праздничный день собрали шикарную корзинку белых и красных роз за очень приятную цену. Сделали хорошую скидку в связи с длительным ожиданием. Все ребята вежливые и веселые, приятно было находиться там. Успехов Вашему бизнесу☺️
Berryk Malik
В восторге
Самые красивые, пышные тюльпаны, которые я нашел. Сервис на высшем уровне.
НД
Насихат Даулетбай
В восторге
Самые Свежие цветы проста красота сотрудники очень вежливые и понимающие спасибо огромные ❤️❤️❤️
СА
Серик Айдар
В восторге
Букет выглядел даже лучше, чем ожидал 😊 Приду ещё!
Акерке Мансур
В восторге
Быстрая доставка и приятное обслуживание 👍
ЛА
Лаура Айбар
В восторге
Гүлдер өте жаңа, ұзақ уақыт тұрды 🌷
СБ
Самат Бекболат
В восторге
Красивое сочетание оттенков в букете.
СД
Самат Данияр
В восторге
Всё прошло спокойно и без задержек.
АЕ
Асхат Ернар
В восторге
Свежие тюльпаны и аккуратная упаковка 😊
ДТ
Динарбек Тимур
В восторге
Скажу так: заказывал не раз — всегда хорошие свежие цветы.
БМ
Бауыржан Мейрамов
В восторге
Букет выглядел стильно и современно 🌸
ЖА
Жомарт Айдар
В восторге
Быстро согласовали детали заказа.
Карлыгаш Куаныш
В восторге
Очень красивые композиции и приятное сервис.
Айша Сабит
Гүлдер сапалы, бағасы тиімді 👍
СФ
Сабина Фархад
В восторге
Всё сделали аккуратно и вовремя Советую!
РТ
Руслан Тимурбек
В восторге
Свежесть цветов порадовала — долго не увядали.
АО
Айгерим Олжасова
В восторге
Букет идеально подошёл для важного события 😊
АЖ
Айзере Жанболат
В восторге
По итогу: гүл шоқтары ұқыпты әрі ерекше жиналған.
Azat Kassymkhanov
В восторге
Маме подарок зделала мама очень рада цветы очень красивые и свежий тортик вкусный мне понравилось обслуживание тёплое
Динара Серик
В восторге
Удобный сервис и быстрая доставка.
Айару Куаныш
В восторге
Очень красивые пионы, стояли долго 🌷
СЕ
Сымбат Ермек
В восторге
Быстро помогли выбрать подходящий вариант.
НА
Нурай Айбек
В восторге
Свежие цветы и стильное оформление.
Меруерт Азамат
В восторге
Қызмет көрсету ұнады, гүлдер сапалы 👍
ТМ
Томирис Мансур
В восторге
Букет выглядел дорого и презентабельно.
АЭ
Айлин Эрлан
В восторге
Всё аккуратно упаковано и доставлено.
Айман Марат
В восторге
Прекрасный вариант, когда нужен срочный подарок 😊 Однозначно 5 звёзд.
Серик Самат
В восторге
Гүлдердің иісі жағымды, ұзақ сақталды.
КН
Канат Нурдаулетов
В восторге
Понравилось внимательное отношение к деталям Советую!
ТМ
Томирис Мурат
В восторге
Весьма красивое сочетание цветов в букете 🌸
ЖК
Жигер Карим
В восторге
Шустро оформили заказ и доставили вовремя.