Prime Group
Бухгалтерские услуги
Olzhas Kausyl
Действительно специалисты своего дела. Обратился по поводу закрытия отчетностей, все сделали грамотно, быстро и качественно. Вопросов не возникло. Спасибо Вам большое!
Meruert Alipbaeva
Салтанат ханым өз ісіне асқан жауапкершілікпен қарайтын білікті маман, адал да әділ басшы деп білемін. Әр қадамына ерекше талапшыл, іскер маманға тапсырылған әр құжат жоғары сенімге ие болады деп білемін.
AM
Alfiya Mei
Джанышева Салтанат ханым-өте білікті маман, өз ісінің шебері👏🏼 Ісіңізді бастан аяқ, уақытылы жасалуына кепілдік береді🙌 Жүгініп жатсаңыз, еш өкінбейсіз, кеңес беремін. 💐💐💐
Гульвира Куттыбек
Спасибо за качественную услугу, все вопросы решены на высоком уровне, буду еще обращаться. Всем советую!
ІО
Інкəр Оспанова
Жұмыстарын өте ұқыпты әрі сапалы орындайды, бәрін уақытында жасайды екен 👍🤗Рахмет көп 👍
nurislam .
Хочу поблагодарить компанию Prime Group за высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход к каждому клиенту. Работа выполнена быстро, четко и с заботой о деталях. Очень доволен сотрудничеством и с уверенностью рекомендую эту бухгалтерскую компанию!
Асем Анафияева
Салтанат ханым нағыз өз ісінің маманы.
SS
SDV SDV
Очень грамотно и тщательно объясняют, показывают👍. Смело можете обращаться!
PC
Panar Chalabaeva
Спасибо бухгалтеру Салтанат за слаженную работу,за проведение всей бухгалтерской своевременной отчетности.Всем советую👍
Айбек Медетбек
Рахмет, барлығын көрсетіп, қателіктерді тауып берді, бағасыда норм. Советую всем 👍🏻
Темирхан Алдаберген
Профессионал своего дела. Всем советую!
Гульжан Билялова
Искренне благодарю Салтаната за высокий профессионализм и ответственность в ведении финансовой и налоговой отчетности компании. Работать с Вами – одно удовольствие!
СБ
Султан Байменов
Хочу выразить благодарность за качественное и профессиональное выполнение бухгалтерских работ. Все задачи выполняются точно, своевременно и в полном соответствии с законодательством. Отчётность сдаётся без задержек, документы всегда в порядке, вопросы разъясняются понятно и доступно.
AJ
Almira Jakipova
Профессионал своего дела ✅
ББ
Бекзат Байгалиев
Prime Group бухгалтериясына Салтанат ханымға рахмет жұмыстарымды тез арада жақсы аяқтап берді. Еңбектеріңіз жана берсін, жұмыстарыңызға табыс тілеймін
Серик Сеитов
Өте білімді маман жұмысыңызға рақмет