Al’habibi.academy
Академия макияжа и волос
Shakhizada Zhantaeva
Альхабаби академиясын биринши мастер класска катыстым. Инструкторлардын жаксы обучение откизетиние козим жеткенсон ойланбастан 10 кундик обучениеларын алып окыдым, улкен рахмет академияга 🤝
Kalkatai Shakhmardan
Добрый день. Недавно я обучалась у инструктора Альбина Руслановна, Makeup Pro Artist в Al’HABIBI Академия. Хочу поделиться я совсем не пожалела о своём выборе🥰 Академия помогла мне сразу трудоустроиться, и сейчас я уже работаю в престижном салоне. Благодаря тому, что начала работать сразу после обучения, я уже зарабатываю. Очень довольна курсом и поддержкой Академии🥹🤝
Аяжан Ая
Мен осы Al’habibi академиясынан 10 күндік обучения өттім. Маған барлығы ұнады, барлығы түсінікті. Аяулым ханымға рахмет барлығын нақты,күшті түсіндірді. Өзінің тәжірбиелерімен бөлісіп, білмеген жерімді көрсетіп үйретіп отырды.Көп көп рахмет☺️
Аяулым Абдиманап
10.03.2026жылы академиядан Альбина Руслановнадан макияж курсынын наставничествасын өткен болатынмын. Результатым өзіме қатты ұнайды осы курсты өткеніме еш өкінбеймін. 1000000 алғыс!
Sam Musataeva
Я обучилась в академии Аль Хабиби После обучения мне помогли подобрать выгодную косметику по хорошим ценам и дали полный гайд по продуктам Спасибо Альбине Ханым и Шолпан за сильное обучение и за семидневный курс После окончания курса мне помогли найти хорошую работу Сейчас я работаю и каждый день чувствую рост в своей работе Я чувствую себя уверенно и полноценно Я очень счастлива и благодарна этой академии Спасибо академии Аль Хабиби за знания поддержку и возможность начать работать Здесь я себя накрасила на работе такая счастливая 😁🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Aikosha Erbatyrova
Al’habibi академиясынан 20 кундик обучение оттим, бари керемет, тусиникти болды, Кыздар вообще супер битирип кетсемде комектерин аямайды, жумыс табуга комектесип, ар кашан хабарда❤️Жумыстарынызга береке берсин, ари карайды оркендеп осе бериниздер 🫂🎉
Мэри Мэри
Бұл академиядан обучение өткеніме көп болмады,қазір жақсы салонда жұмыс жасап жатырмын. Инструктор Альбина ханымның арқасында жақсы практика алдым.
Aya K
Когда-то я уже проходила обучение у другого мастера, но, к сожалению, опыт оказался неудачным. После этого я даже передумала работать в сфере визажа. Позже одна моя знакомая порекомендовала мне обучение у Альбины Руслановны. Она сказала, что здесь действительно обучают очень хорошо: всё проходит индивидуально, чётко и с большим количеством практики. И я решила снова попробовать себя в этой профессии. Я прошла семидневный курс у Альбины Руслановны и ни разу не пожалела о своём решении. Очень благодарна за знания, поддержку и уверенность, которую получила во время обучения. Практики действительно было много, всё объясняли доступно и подробно. Это моя работа, выполненная во время обучения. Сейчас, глядя на свои результаты, я вижу большой рост. Спасибо за возможность снова поверить в себя и начать путь в этой сфере заново 🤍
YG
Yelena Gordiyenko
Недавно я прошла курс в академии Al’habibi. Обучение прошло на высоком уровне: в течение 7 дней инструктор подробно объяснял все необходимые материалы и уделял большое внимание практике. В настоящее время я работаю в салоне и очень рада, что сделала правильный выбор☺️🫶🏻
Ar D
Прошла обучение по сам себе визажист если честно прям этот подход я хотела от инструктора очень лояльный. Она так трепетно к своей работе . Сделали классный разбор косметики чему я очень рада. Спасиьо инструктору Альбине Руслановне за знания😘😘😘
GK
Gulim Kalidolla
Альхабаби академиясынан Makeup start 0.2 курсын 1 ай өткен болатынмын. Қазіргі таңда практикам жақсы, клиент кабылдап жүрмін. Бұл академияға және инструкторым Альбина ханымға рахмет🥰
Mika Serikovna
Недавно я пришла на курс в эту академию. Они сразу помогли мне, так как я только начала свой путь. Очень благодарна, что выбрала эту академию☺️❤️
КМ
Коркем Мунайтбас
Al’habibi академиясын тандап базовый курс откениме еш окинбеймин🥰 Барлык окыгы келип журген кыздар бул жерди тандасаныздар еш окинбейсиздер. Косметика жане модель жагынан барине комектеседи, вы молодцы кыздар 🙌🏻
Аружан Б
Астана қаласынан осы академиясын таңдап, базовый 7 күндік курсты бітірдім. Қазір өз қаламда, Көкшетау қаласында жұмыс жасап жатырмын. Басқа қаладан келгендіктен модель табу қиындық тудырды, бірақ оқытушылар мен администраторлар күнделікті модельдерді тауып беріп, оқытуға қажетті барлық материалдармен қамтамасыз етті. Қазіргі таңда кәсіби жұмысымды жасап жатырмын. Бұл академияға шын жүректен алғысымды білдіремін🥰❤️
NN
No Name
Проходила обучение в этой академии,получила ценные знания и большую практику. Сейчас работаю на себя с гибким графиком и имею хороший заработок. Спасибо академии Al’habibi!
MZ
Medina Zharylgapova
Жақында мен Al’Habibi Academy академиясында 10 күндік Pro Makeup start курсынан өттім. Маған барлығы өте ұнады. Бұл академияны Астана қаласы бойынша оқу сапасы жоғары, үздіктердің бірі болғандықтан таңдадым және таңдауым үшін өкінбеймін😍 Практика кезеңінде барлық ақпарат нақты, түсінікті әрі таза түрде түсіндірілді. Сонымен қатар визажист болғысы келетін қыздарға осы академияны сенімді түрде ұсына аламын👏
Arailym Munaitbasova
Недавно прошла курс в академии, очень щепетильно выбирала академию, так как был страх начать что то новое, а сейчас я очень рада что прошла курс именно здесь. За 7 дней получила нужные знания и показала хороший результат и самое главное сейчас работаю на себя и зарабатываю 🙌🏻
akrssartova .
я год назад прошла курс под руководством Альбины и очень довольная результатом обучения. Обучение было организовано на высоком уровне: программа продуманная, много практики и подробное объяснение каждой техники. Сейчас вышла на стабильный доход в хорошем салоне. Это был ценный опыт, который дал мне не только новые навыки, но и мотивацию развиваться дальше в сфере визажа❤️💋
БА
Бота Аии
Бұл академиядан обучения өттім, барлығы ұнады қазіргі уақытта жұмыс жасап жатырмын🥰
Leo P
Спасибо, обучение класс👍