Bellucci
Студия красоты
Dema S
Спасибо мастеру Анара,очень приятная девушка.Хорошо делает свою работу.Каждый раз в восторге от маникюра 😍🫶🏼🫶🏼🫶🏼
AM
Aldi M
Очень красиво и уютно. Мастер Анара топ👍👍👍❤️
Наргиза Темирбекова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу поблагодарить мастера Анару за прекрасный маникюр! Очень аккуратная и внимательная к деталям. Работает чисто, инструменты стерильные, всё сделано качественно и красиво. Помогла подобрать форму и цвет, результат получился даже лучше, чем ожидала. Атмосфера во время процедуры комфортная, время прошло незаметно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым! 💅✨
Айгуль Дауешова
Уже несколько раз была в этом салоне. Очень понравился салон и его приветливые мастера. Особенно мастера Арай и Анара, которые сделали мне одновременно маникюр и педикюр в 4 руки, что сэкономило мне время, и это немаловажно в нынешнее время. Реклайнер кресло очень удобное и это позволило мне отдохнуть и расслабиться. Интерьер супер, чисто и красиво, со вкусом. Рада открытию такого салона в этом районе. Сегодня сходила еще на маникюр и даже сфотографировалась в этом инстаграмном салоне недалеко от нашей популярной инстаграмной улицы рядом с ЛРТ. В дальнейшем хочу попробовать на нужные мне процедуры в 6 рук. Одновременно сделать маникюр, педикюр и нарастить реснички это было бы круто. Особенно это актуально в преддверии праздника 8 марта. Всем советую.
Маржан Б
записалась на 15.00 запись подтверждали, пришла салон закрыт говорит 10 минут надо подождать, ключей нет! Зима - стой и жди
3 марта 2026, официальный ответ
Мы приносим Вам свои извинения! В связи с обучением персонала, мастера выезжают только по записи, ад…
Ayaka K.
Зашла на японский маникюр в новый салон к мастеру Арай - и это прям любовь 🤍 Очень аккуратная работа, супер деликатный подход и тот самый эффект «ухоженных ногтей», когда всё выглядит естественно, но дорого. Отдельный плюс - атмосфера. Спокойно, эстетично, чисто и без суеты🥰
Аяла, так приятно 🤗, очень рады будем видеть Вас снова! Благодарим Вас 🤍
AB
Apple Boss
Отличный салон с уютной атмосферой, чистотой и вежливым персоналом. Еще делала смарт педикюр, теперь ножки нежные и гладкие, всем советую!
Рады что Вы остались довольны 😍 Желаем Вам здоровья и успехов 🌸 Ждём Вас снов 🫶
JA
Jamilya Alpyssova
Просто супер салон,очень красивый с чистой аурой,девочки мастера своего дела,мастер Анара очень аккуратно и без болезненно сделала мне маникюр и красивый фрэнч 😍
Айгуль Таласова
Сегодня была здесь впервые и это было очень приятно 🤍 Атмосфера невероятно душевная, всё продумано до мелочей — эстетика, уют и ощущение спокойствия. У мастера Арай лёгкая, тёплая энергетика, рядом чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Маникюр получился аккуратным и красивым. Остались только тёплые впечатления. Думаю, я нашла своё место ✨
ZC
Zauresh Chervonova
Выше всяких похвал! Очень приятное место: уютно, красиво, тёплое отношение к клиентам. Маникюр — выше всяких похвал, я наконец-то нашла мастера, к которому хочется возвращаться 😍 Спасибо за чай, печенье и настроение! Делюсь от чистого сердца 💖
ДО
Дания О.
Очень красивое место🥹🥰новая, уютная студия с большим спектром услуг, все можно сделать в одном месте 🥰цены очень доступные 🔥