Astana Zan Komegi
Юридическая компания
Айгерим Молдабергенова
В восторге
Спасибо большое адвокат Галымжан решил все вопросы касаемо моего дело и моего суда в мою пользу 🙇♂️ спасибо иму большое за проделанную работу рекомендую👍обращайтесь очень хорошая компания 👍 и цена приемлемая за услугу ❤️
АЖ
Алмас Женисов
В восторге
Спасибо адвокату Галымжан! Все четко объяснил и решил.По поводу юридически вопросы все решит. Обращайтесь смело👍🤝
BQ
Bb Qwerty
В восторге
Очень благодарна за профессиональную помощь! Юрист Галымжан все подробно объяснил, помог решить вопрос быстро и грамотно. Осталась очень довольна работой. Рекомендую!
НА
Нурлыбек Аугамбаев
В восторге
Ассаляму алейкум! Несколько лет сотрудничаем с Галымжаном Сабитовичем в сфере юридических услуг . К любым делам относится с полной ответственностью , не бросает на половине пути. Профессиональный подход и юридическая грамотность этого человека - залог вашей защищенности . Всем рекомендую.
ЛС
Людмила Сакович
В восторге
хороший Юрист Галымжан спасибо огромное , всем советую у меня 8 банков было долг, выйграли суд по всем 8ми!