Ногтевые студии
ЖБ
Жанна Берходжаева
Очень довольна маникюром с гель-покрытием 😍 Всё аккуратно, красиво и держится отлично. Спасибо мастеру Бота!
aН
anar, Ногтевые студии
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв 😍 Нам очень приятно, что вы остались довольны маникюром и качеством покрытия.
ГМ
Гульден Маренова
Очень приятные девушки работают! Профессионалы своего дела, я делала маникюр у Айнур и стрижку с покраской у Меруерт! Благодарю за оказанные услуги!
aН
anar, Ногтевые студии
сегодня, официальный ответ
Гульден, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть ✨💞🌸
Аяулым Ерсейіт
Супер
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас ❤
Kamilla Kassymova
Мне безумно понравился этот салон 🤍 Атмосфера приятная, обслуживание на высоте. Маникюр получился очень аккуратным, нежным и именно таким, как я хотела. Цены приятно удивили, а ещё есть −10% скидка для жителей этого ЖК 🥹это вообще супер. Мастер очень милая, внимательная и видно, что настоящий профессионал своего дела. Чувствуется старание и желание сделать всё идеально, чтобы клиент ушёл довольным. Обязательно приду ещё 🫶✨
2 марта 2026, официальный ответ
Камилла, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Нам очень важно, что вы остались довольн…
A A
Обслуживание супер🤍
Частый гость
A, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству 💛
ПО
Полина Омельчук
Очень аккуратно и красиво сделали🙏🏻👍🏻🫶🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
SA
S A
Приятный сервис, отличная работа. Спасибо Айнуре
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖБ
Жания Бакытжанкызы
Ходила на снятие очень уютный салон с приятной атмосферой и внимательным обслуживанием. Всё сделали аккуратно, осталась очень довольна спасибо🫶🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Жания, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😉
DZ
Dana Zeinidin
Это новый салон возле моего дома и решила рискнуть. Я очень довольна: вежливый сервис и профессиональная работа 👍🏻🤗
Спасибо, Dana, за доверие 😉 Были рады помочь 💛
Сания Асхатовна
Очень понравился маникюр 💕 Аккуратно, красиво и с душой. Обязательно приду ещё!
Сания! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Мадина Жанбусинова
Побывала в новом салоне — и осталась в восторге ✨ Маникюр сделали очень аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное. Отдельный плюс — атмосфера: стильный интерьер, комфорт и внимательный сервис. Рекомендую от души 🤍
Мадина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉
botachoi
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Чисто, красиво, всё сделано со вкусом. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Спасибо за заботу и отличный сервис 🌸
Частый гость
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤