Ногтевые студии
ЖБ
Жанна Берходжаева1 отзыв
anar, Ногтевые студии
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв 😍 Нам очень приятно, что вы остались довольны маникюром и качеством покрытия.
ГМ
Гульден Маренова9 отзывов
anar, Ногтевые студии
сегодня, официальный ответ
Гульден, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть ✨💞🌸
Аяулым Ерсейіт4 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас ❤
A A9 отзывов
A, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству 💛
ПО
Полина Омельчук7 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
SA
S A4 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖБ
Жания Бакытжанкызы2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Жания, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😉
DZ
Dana Zeinidin6 отзывов