Ритмы Здоровья
SPA-салон
АЕ
Аягозка Ержановна🌺
Была у Татьяны на массаже — невероятные ощущения! ✨ Очень чуткий, внимательный подход, чувствуется профессионализм с первых минут. Рекомендую от души! Спасибо,Татьяна , за заботу и золотые руки!
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за такой теплый отзыв! бду рада видеть вас снова!
Ермек Муратбаев
Изумительный мастер, 1000/10, помимо того, что мастер своего дела, так еще и сервис на космическом уровне, всем советую, в городе вне конкуренции, лучше не будет
11 февраля 2026, официальный ответ
Ермек, спасибо огромное Вам и Вашей прекрасной Мамочке за доверие! Я счастлива работать с Вами!!!!
MIRON 01
Очень классный массаж, спасибо Мастеру Татьяне всем советую не пожалеете , приду обязательно еще раз и скажу всем друзьям и родным 🙏🙏
Благодарю Вас! Буду очень рада видеть снова🙏🏻
ZT
Zhansaya Tussupova
Спасибо большое Татьяне, каждый раз хожу к ней.Золотые руки😍👍🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие! Вы прекрасны!
Амина Кравченко
Ходила на массаж к Татьяне — осталась очень довольна. С первых минут чувствуется, что человек любит своё дело и относится к клиенту с душой. В кабинете уютно, чисто, спокойно, сразу расслабляешься. Массаж — просто восторг: всё проработано, ничего «на отстань», после сеанса реально стало легче и телу, и голове. Татьяна очень внимательная, спрашивает про самочувствие, подстраивается под тебя. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым ❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Очень рада, что вам все понравилось! Благодарю Вас за такой подробный комментарий! Приходите на масс…
Наталья
Спасибо большое мастеру Татьяне. Тело после сеанса становится как невесомое, ощутим явный эффект расслабления💐💐💐
8 февраля 2026, официальный ответ
Наталья! Вы прекрасный клиент! Я очень рада работать с Вами!