Sapar Neuro Balance
Центр психосоматической коррекции
BO
Bibigul Orzhanova
В восторге
Место, куда советую прийти каждому. Приводила дочку на БАК, прогресс был на лицо. В скором времени сама собираюсь.
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас это очень важно 🙏🏻
СТ
СТ Т
В восторге
Спасибо большое центру. Годами мучалась от болей в спине и скрипением зубами по ночам. Всех благ вашему центру!
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, ждем вас снова!
AB
Ainur Baigozha
В восторге
Начала терапию, классно, что такой центр появился. Специалисты полностью все разьяснили. Глубокая проработка через кинезио терапию. Результат заметен практически с первого сеанса. Рекомендую специалиста Тахира. Специалисты работают не только с телом, полнейшая, детальная проработка практически всех аспектов жизни. Новейшее оборудование, индивидуальный подход к клиенту. Благодарю основателей такого пространства.
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось 💙
ШЕ
Шолпан Есмухамбетова
В восторге
Посетила этот центр психоэмоциональной коррекции для коррекции своего тела и нервой системы. Беспокоило бессонница. Встретили приветливо, очень комфортное, приватное пространство. После первого сеанса ощутила результаты в виде нормального сна и общего спокойствия. Оказалось, что причина крылась в эмоциях, которые нашли через мышечный тест в теле. Продолжу прохождение программы. Рекомендую к обращению всем.
Благодарим за отзыв! Для нас это очень ценно 🙏🏻
Руслан Купобаев
В восторге
Восстановление мозговой активности и тела, очень уютно, угощают свежесваренным кофе
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!