Leila beauty shop
4.2
4.2
SK
Svetlana Kerimova
хочу поблагодарить Лейлу, за невероятную вежливость и красоту!❤️🔥очень приемлемые цены и покупка просто радует.😍😍🫶🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Svetlana, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛🥰
Дильназ Майкенова
Классный магазин,все модные,все что в тренде завозят.Девушка Лейла такая милая, всю подберет и подскажет.всем советую посетить данный магазин и купить все красоту 🥰не раз приду)
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик Дильназ 🤗 Мы стараемся ❤️
A
Aigerem
Редко пишу отзывы, но тут не могу не отметить- в первые зашла в этот магазин такая приятная атмосфера всё очень красиво и девушка такая приятная вежливая .после такого отношения к клиентам хочется возвращаться, всё хорошо обьяснила помогла подобрать то что мне нужно.не то что в некоторых магазинах! В магазине Leila Beauty shop чувствуется забота о клиентах 💖 Большой выбор цены приятные, хорошее качество. Обязательно вернусь снова! Рекомендую.
Добрый вечер, Aigerem. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Naz Miram
Большой ассортимент бижутерии и косметики, помогла с выбором спасибо Лейла😘
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Naz, за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Бижутерию не знаю но косметику однозначно не покупайте здесь.дешевые подделки с Китая выдают за Корейскую.В этом районе оказалась случайно и просто увидела свои тонер которую использую постоянно,не подумала что могут обмануть и не посмотрела внимательно.намазала на лицо единственное обратила внимание что запах другой.а след утро обсыпало .сразу начала смотреть все с ошибками место ФАРМ стэй написано форм стэй ,на этикетке все на китайском и штрих код Китай .а продают как корейское производство.так далеко от меня а так вернула бы .дело не в деньгах а что могут повредит здоровье своими дешёвыми подпольными товарами.