Alim Academy
Перейти в Instagtram
AB
Adelina Baisariyeva
В восторге
Очень тёплый и приятный образовательный центр. Дружелюбная атмосфера, внимательные преподаватели и действительно интересные занятия. Чувствуется забота и высокий уровень. С удовольствием рекомендую!
ЭЧ
Эльмира Чакретова
В восторге
Я Гульмира Нурпейсова живу в Астане недавно мои внуки Арслан и Амеля пошли в Алим Академии учиться я восторге от учителей за 2 недели мои внук научились писать и читать кормят как дома уютно и красивая здания в классе свело встречают детей добрые учителя хочу поблагодарить директора Мадину Омаровну и администрацию Айым Аскаровну
17 апреля 2026, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно
TO
Tleuzhan Omiruzag
В восторге
Очень рады, что выбрали именно этот образовательный центр Alim Academy! Всё абсолютно новое: от мебели до учебных пособий, находиться в классах - одно удовольствие. Но самое главное - это отношение. Сын в восторге с самого первого дня. Огромное спасибо учителям за чуткость и внимание, они смогли найти подход к ребенку сразу. Процесс обучения организован увлекательно, что сын идет на занятия с настоящим желанием. Отдельный огромный плюс - это питание: завтрак, обед и два перекуса. Ребенок сыт и доволен весь день. Рекомендую всем, кто ищет качественную подготовку к школе!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вашему сыну нравится обучение и атмосфера в Alim Academy…
Адина
В восторге
Алим Академи Астанаға баламды бергеніме өте қуаныштымын ☺️ Алғашқы күннен бастап-ақ мұндағы тәртіп, ұстаздардың кәсібилігі бірден байқалады. Ең бастысы — балам қуана барып, қызығушылықпен оқып жүр. Бұл — ата-ана үшін ең үлкен көрсеткіш ✨
8 посещений
Ayaulym Omar
В восторге
Были на открытии школы😍 Очень понравилось, что все кружки и занятия находятся в одном месте — это так удобно для родителей и детей 🙌 Атмосфера уютная, современная, чувствуется забота о детях и их развитии ❤️ Уверена, здесь детям будет интересно учиться и раскрывать свои способности 👍
31 марта 2026, официальный ответ
Ayaulym, Спасибо большое! 🙌 Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас и ваших детей на занятиях…
Айдос Килыбеков
В восторге
Очень довольны подготовкой к школе! Ребенок многому научился, стал усидчивее и увереннее. Отличный подход к детям и качественное обучение. Рекомендуем!
AN
Anel Nurdauletova
В восторге
Өте жақсы академия! Сапалы білім, мықты мұғалімдер, жақсы атмосфера.👍👍👍
31 марта 2026, официальный ответ
Anel, Көп рақмет! 👍 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Әлі де бірге жақсы нәтижелерге жетеміз деп сенеміз!
БА
Бакытгул Айнамкулова
В восторге
Супер бала центрына 5 деген бага беремин. Назерке Тимуркызы оте билимды, магистр.Оз исинин маманы,озы психолог,логопед-деффектолог. Ар баламен калай жумыс жасауды биледы
Joy Yorbe
Excellent environment for learning
Частый гость
31 марта 2026, официальный ответ
Joy, Thank you for your feedback, we very much value opinions from our clients. 💛 😁
EK
El K
В восторге
Очень классная методика преподавания, чистый и уютный центр!
El, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, мы стараемся 💛