Edcrunch
Образовательная компания
Medisson Good
Большое спасибо Назгуль Галымовне! Нашему лектору, все понятно и доступно объясняет, спасибо вам за ваш труд и старательность! Я помощник бухгалтера материального стола подтянула свои знания благодаря учебному центру «Era education». Большой для меня плюс в том что я могу просматривать уроки, так как они сохраняются. Далее мне установили 1С где я могу практиковаться. Уроки проходили через день, по 2 часа. Делали домашку и проходили тесты. Назгуль Галымовна грамотный специалист в своем деле, который хорошо знает НК РК. Сізден үлгі аламын.
Амина Ихсанова
Большое спасибо Назгуль Галымовне за лекции и помощь в практике
НБ
Назым Байбурова
Очень хороший центр. Все на высшем уровне. Отдельное спасибо лектору Назгул Галымовне. Получили очень много информации и знании.
ЛР
Людмила Рахманова
Я тоже хочу написать свой отзыв. Ранее я проходила курс в другой школе, есть с чем сравнить. Чем мне понравилось именно в вашей школе. 👇 1. Теория и практика в одном уроке. А не так что неделю теория от одного лектора, а на второй неделе практики у другого. 2. Есть конструктивный диалог лектора и ученика. Как говорится "в споре рождается истина". 3. Все чётко и по делу, без лишней воды. Назгуль Галымовна давала информацию уже по новому НК с указанием статей. 4. Что не маловажно - на все ситуации приводились примеры из практики. Очень удобно для понимания, где и как это применяется. Говорить можно много и долго. Одно я знаю точно - следующее мое обучение будет именно в школе "Era". Уже записалась на курс налогового консультанта.
Айгерим Абдиханова
Курс тусиникти, жаксы болды. Унады. Рекомендую
ШН
Шара Накыпбекова
Недавно завершила курс «HR-Директор» и хочу искренне поблагодарить Мадину Стамбекову за профессиональную и очень практичную программу. Работая в сфере культуры и управляя творческими коллективами, я понимаю, что сегодня сильный руководитель — это прежде всего умение работать с людьми. Обучение стало для меня важным и своевременным шагом: многие инструменты HR оказались новыми, полезными и действительно необходимыми в управленческой работе. Особенно ценно, что на курсе было много практики, реальных кейсов и полезных лайфхаков, которые можно применять сразу в работе. Для меня это обучение стало этапом профессионального роста и дало более системное понимание управления командой. Мадина, спасибо вам за открытость, поддержку и за то, что щедро делитесь своими знаниями и опытом. Рекомендую курс руководителям и всем, кто хочет выстраивать сильные и эффективные команды.
ФИ
Фируза Исакова
Прошла курс «налоговый консультант», курс прошел достаточно интересно и продуктивно! Спасибо организаторам и лектору за подробное разъяснение и обратную связь на постоянной основе! Раздаточный материал разработан так, что изучить его будет легко и просто !
ЕД
Екатерина Десятова
Прошла обучение на курсе «HR-директор» — это был очень полезный и структурный опыт. Курс помогает увидеть HR не только как подбор персонала, а как полноценную стратегическую функцию в компании. Понравилось, что много практических заданий, расчётов и реальных бизнес-кейсов. После обучения появилось понимание, как анализировать метрики, оценивать эффективность процессов и выстраивать систему развития сотрудников. Спасибо Мадине за ценные знания, Толкын за поддержку в процессе обучения 💙.
ТС
Татьяна Сечко
Обучение по программе HR-директор стало для меня значимым этапом профессионального развития. Курс отличается высокой практической ценностью, системностью и стратегическим подходом к управлению персоналом. Материал подаётся структурировано, с глубоким пониманием бизнес-контекста и современных HR-инструментов. В ходе обучения я получила новые навыки, которые могу уверенно применять в своей работе: в разработке HR-стратегии, построении системы оплаты труда и грейдов, управлении эффективностью персонала и формировании организационной структуры. Отдельно хочу отметить профессионализм лектора — Мадины. Её подача, экспертиза и умение раскрывать сложные управленческие вопросы простым и понятным языком делают обучение максимально эффективным. Я искренне в восторге от полученных знаний и навыков, которые усилили мою профессиональную компетенцию. Рекомендую программу руководителям и HR-специалистам, которые стремятся выйти на уровень стратегического HR. ❤️
GA
Gulzada Ashirova
Я прошла месячный курс HR Director в Era Education и осталась очень довольна результатом. Программа курса была структурированной, насыщенной и практико-ориентированной. Особенно ценно, что обучение охватывало стратегическую роль HR в бизнесе, работу с метриками, построение HR-процессов и развитие команды. Материал подается понятно, с реальными кейсами и примерами из практики. Отдельно хочу отметить профессионализм преподавателей и качественную обратную связь — это помогло глубже разобраться в теме и сразу применять знания на практике. Курс дал системное понимание роли HR-директора и уверенность в дальнейших профессиональных шагах. Рекомендую всем, кто хочет выйти на стратегический уровень в HR.
ЖУ
Жанымгуль Утегенова
Хочу выразить искреннюю благодарность обучающему центру Era Education за высокий уровень профессионального обучения и качественную подачу материала. Обучение по программе «Главный бухгалтер» было насыщенным, структурированным и максимально полезным для практической работы. Отдельно хочу отметить профессионализм преподавателя Боранбаевой Зуры , за поддержку, внимание к деталям и готовность делиться реальным опытом. Благодаря этому обучение прошло легко, уверенно и с отличным результатом. Особенно приятно, что по итогам обучения я не только успешно завершила курс, но и получила сертификат лучшего студента, что стало для меня большой мотивацией и подтверждением полученных знаний. Благодарю Era Education за вклад в мое профессиональное развитие и уверенный шаг вперед в карьере. Желаю центру дальнейшего роста, процветания и благодарных студентов!
ИU
Индира User
Прошла Курс на "HR D"«HR-директор». - это взрыв мозга, такие классные удобные форматы обучения, прекрасный лектор Мадина и много много полезных формул расчета, метрики и другое. Понравилась обратная связь - на одном дыхании все прошли. Буду однозначна рекомендовывать свои коллегам
Акерке Миятбекова
Прошла курс “Налоговый консультант” и осталась довольна. Курс был насыщенным полно полезных информации. Отдельная благодарность Толкын и всей команде безнес школы Эра. Лектор Назгуль просто супер. Все объясняет доходчиво. Спасибо вам огромное
СШ
Сандугаш Шыныбекова
Прошла курс «Главный бухгалтер» и хочу выразить искреннюю благодарность всей команде «Эра». Отдельное спасибо Толкын за отличную организацию процесса — всё чётко, без сбоев и лишней суеты. И, конечно, огромная благодарность Зуре за вебинары: занятия проходили практически через день по 2 часа, материал объяснялся доступно, структурированно и без «воды». Благодаря курсу многие сложные вопросы стали понятными и системными. Обучение полностью оправдало мои ожидания. Рекомендую тем, кто хочет реально разобраться в бухгалтерии, а не просто получить сертификат. Спасибо за профессионализм и вклад в развитие специалистов!
ГШ
Гульнара Шахманова
Завершила обучение на курсе „HR-директор“ в бизнес-школе ERA и осталась в полном восторге! Хочу выразить огромную благодарность за организацию процесса, а особенно — нашему лектору Мадине Стамбековне. Подача материала просто на высоте: всё структурировано, без воды, с реальными кейсами и невероятной энергетикой. Мадина умеет вдохновить и разложить сложные HR-стратегии по полочкам. Для меня приятным бонусом и большой гордостью стало получение сертификата в номинации „Лучший студент“. Это отличная мотивация расти дальше! Если вы ищете качественное обучение для перехода на уровень топ-менеджмента в HR — однозначно рекомендую ERA. Спасибо за знания и признание! 💚
Назира Талгатовна
Я проходила курс главного бухгалтера у Алия Амировны и осталась очень довольна обучением. Материал объяснялся чётко, доступно и структурировано, даже сложные темы стали понятными. Было много практики и реальных примеров из работы. Алия Амировна — настоящий профессионал, всегда подробно отвечала на вопросы и поддерживала в процессе обучения. Курс дал мне уверенность в своих знаниях и стал отличной основой для дальнейшего профессионального развития.
БТ
Бибигуль Т
Прошла курс «HR директор», лектором которого является Стамбекова Мадина. Благодарю за наставления, знания, и поддержку на всем этапе обучения. Очень грамотно объясняет, лекции не монотонные. Отдельная благодарность куратору Толкын, всегда на связи если возникают вопросы по курсу 💐 Советую всем, кто в поисках новых знаний 🔥
Айслу
Прошла курс "Главный бухгалтер ". Спасибо большое Алие Амировне за знания которые не сомненно помогли мне в работе. С уважением ваша ученица Каймакова Айслу.
ИБ
Индира Балгабаева
Отличный курс! Алия Амировна провела курс на высшем уровне. Все на доступном человеческом языке. Советую всем! Не пожалеете.
Айнур С.
Прошла курс «Главный бухгалтер» у Алии Амировны в бизнес-школе ERA Education в конце 2025 года, и осталась в полном восторге. Материал подается структурировано и очень доступно. Курс помог систематизировать знания и увереннее работать в 1С. Рекомендую всем, кто стремится стать высококлассным специалистом в бухгалтерии!
ГД
Гулим Д
Обучалась у Алии Амировны в конце 2025 года , по курсу Главный бухгалтер, курс очень понравился, желаю успехов и побольше благодарных учеников
Максим Про
Хочу поблагодарить Алию Амировну и команду ERA за подготовку, профессионализм и желание поделиться знаниями. Ваш положительный настрой и багаж знаний внушил уверенности двигаться дальше. Большое спасибо ❤️
NK
Nurlan Kiyassov
👍👍👍
Gera
Обучалась у них в декабре, понравилось, как меня сопровождали на протяжении всего обучения. Недавно получила повышение на работе благодаря курсу и сертификату🤭
НТ
Наргиз Танракаева
👍🏻👍🏻👍🏻
ТТ
Тимур Тимур
Клевый курс по ИИ в бухгалтерии. Очень помог в знании ии