Gulzhan_hairstylist
Кабинет парикмахера
BM
Banu Makeshova
В восторге
Спасибо большое. Очень хорошая. Свою работу выполняет на отлично. Доброжелательная. Все супер🥰
Марина Т
В восторге
Гульжан топовый мастер и прекрасная женщина. Хожу к ней много лет и после стрижки ощущаю себя обновленной. Желаю ей процветания и лояльных милейших клиентов 🧡
Алина Баева
В восторге
Огромное спасибо мастеру Гульжан! Стрижка выполнена безупречно, результат именно такой, как я хотела давно! Но другие парикмахеры меня не понимали ))) Осталась очень довольна результатом, обязательно вернусь снова! Спасибо!
12 марта 2026, официальный ответ
Сауле, добрый день. Большое спасибо за отзыв , оценку и доверие. Будем рады увидеть вас снова❤️
Gulnaz Nurkasynova
В восторге
Гульжан просто крутышка! 🔥 Не только профессионал своего дела, но и очень весёлая, лёгкая и приятная в общении. С ней время пролетает незаметно, а результат всегда радует 🤍 Сделала всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Видно, что работает с душой.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, 🫶
G.
Guer .
В восторге
Спасибо мастеру Гульжан за отличную стрижку! Профессионал своего дела, всегда учитывает пожелания клиентов! Подстригаемся всей семьей!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЖА
Прекрасно✨ 5 звезд⭐
ГА
Гульбаршин Абишева
В восторге
Отличный мастер ! Стрижемся всей семьёй. Очень довольны. С другого конца города едем только к ней. Спасибо Вам за красоту ! Рекомендую всем
JM
Joe Mama
В восторге
Хожу уже несколько лет, мастер своего дела и приятный человек. Удачи вам на новой локации🙌🏻
Assel Arenova
В восторге
Гульжан, очень хороший мастер, нравятся ее советы по стилю уходу за волосами
ЗА
Зачиняева Аделия
Гульжан, отличный мастер! Рекомендую на 100%👍🏻
ГК
Гульдана Каппасова
Хороший салон, спасибо Гульжан!) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую
Отличный гуру мастер
В восторге
Классный мастер Гульжан 10 лет хожу , знает свою работу.
BARBER 💈 inst: aigerimtalk
В восторге
Гульжан отличный мастер 🧚🏼♀️ Благодарю за профессионализм и проделанную работу. Теперь только к вам😍