Sulu Room
Парикмахерские
Балнур Р
Очень довольна визитом! 💕 Быстро ответили на сообщение и помогли записаться в удобное время. Стрижку сделали аккуратно и именно так, как я хотела. Также быстро и совершенно безболезненно сняли маникюр. Обязательно приду ещё
Ainur Alimzhanova
Администратор быстро реагирует на сообщения, радушно приняли в салоне. Мастер Айман компетентна в своей области работы, а также заботлива и мила. Рекомендую
Даяна Токберген
Ұнады! Дария деген қыз макияж жасап берді. Істеріңізге береке берсін
MM
Madina Musanova
Сегодня были с дочерью на стрижке. Очень быстро, качественно и цены приятные. Спасибо за ауыз ашар 🙏🏻 Пусть будет много клиентов 🫶🏻
Aiym Alimkul
Хочу поблагодарить мастера Нургуль за прекрасную работу 🤍 Наращивание выполнено очень аккуратно, всё сделано максимально бережно и профессионально. Ресницы выглядят красиво и естественно — я в полном восторге! Отдельно хочу отметить салон — очень уютная атмосфера, приятная энергетика, чувствуешь себя спокойно и комфортно с первых минут 🌿 Спасибо за такую красоту и заботу! Обязательно вернусь снова ✨
MS
Maira Seidybakassova
Очень красивый, уютный салон😍 Сотрудники приветливые. Айман мастер своего дела. Сделала все быстро и аккуратно. Желаю салону процветания и много клиентов!🌺🌸🌼🌹🌷 Я теперь постоянный клиент😍
AB
A. B.
Сегодня была у мастера Дарии, сделала очень красивый и аккуратный макияж🥹💔
Даяна O
Классный новый салон, внутри очень просторно, чисто и красиво. Большое спасибо Айман за сервис и за милый подарок после процедуры 🎁
АЕ
Айжан Есенгелди
Жумыстары оте унады, нагыз оз истеринин маманы🫶 туракты клиенты болатын болдык🤍
zzz ⠀
Отличный салон, делаю здесь шугаринг, рекомендую 🫶🏻