Адал
Yuliya Kassina
Быстро обслужили и вежливо . Спасибо большое ☺️
dan sad
Совсем не понравилось
Честный отзыв! Дороговато! За 2 фото -600 тенге.
Сабина Тасмуханова
В восторге
оперативное и качественное выполнение работы пользуюсь услугами уже не первый раз по ценам тоже все приемлемо очень советую данный полиграфический центр
кому какая разница
Совсем не понравилось
трубку не берут. хотя бы скажите что не работаете
ВЩ
Вячеслав Щумицкий
В восторге
Хорошая полиграфия одна из лучших
Частый гость
rt
ruslan talasbaev
В восторге
Очень хорошая типография и цены адекватные
Гуль Абдурахман
Очень быстро все сделал 👍🏻👍🏻
Ерболат Ержанов
В восторге
молодцы все удобно,по ватцапу скинул пока приехал было готова оплатил забрал🙌🏻спасибо рекомендую всем шустрые ребята работают
АЗ
Айжан Закирова
Оперативно
фо
фархат омаров
В восторге
Добрый день! Рекомендую всем обслуживание на высшем уровне недорого и качественно 💯💯💯
FS
Fu Sd
В восторге
Багасы кол жетімді,баска жерлер у кымбат сурайды
ТМ
Токжан Мукажанова
Совсем не понравилось
Сегодня собиралась распечатать фотографии в этой полиграфии и очень сильно пожалела. Объяснила как хочу чтобы вышло, молодой человек сказал да можно будет. Скинула фотографии, оплатила и спросила через сколько будет мне сказали 10-15 минут. Я ушла сказала вернусь(живу в этом же доме где сама полиграфия). Пришла минут через 15 фото не готово, даже на печать не отправил, пришла за фотографиями он говорит сейчас отпущу клиента потом вас. Спрашиваю через сколько будет фото говорит минут 20-30. Не могла ждать так машина приехала. Просила отменить оплату. Не сделал, а начал распечатывать. И сделал не так как объяснила. Хотя изначально он сказал что можно будет. Оплатила 1800 тг за 10 несуществующих фото. Деньги не вернули, и я больше сюда не вернусь и никому не советую. Требую вернуть деньги.
AMANGELDI DAULET
DM
Duman Maralbay
Качественная работа, спасибо большое
Айгерим Сардарова
Не понравилось
закрыты
Ам
Адал, магазин-полиграфия
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извините за доставленные неудобства , по техническим причинам сегодня открылись на 20 минут позже.
с а к е
В восторге
Жумыстарын оте тианакты жане сапалы жасайд екен, фотограф жигит красавчик екен ойымды сразу тусынды, кандай дизайн каладым дал ойымдагыдай ыстеп берды, молодец жумыстарына береке берсын 👍🔥
АK
Азамат KZ
Молодцы. Спасибо.
NN
Nurgul Nurgul
В восторге
Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую
A
Adel
В восторге
Фото на документы сделала у них, все отлично. Недорого очень.
В восторге
Не дорогие цены👍Очень быстро и качественно сделали