Айым Сулу
Косметика и парфюмерия
Janel Moldabekova
В восторге
прикольный магазин уходовая косметика оригинал,обслуживания тоже хорошее.
ZB
Zhaudir Baratova
В восторге
Өте жақсы магазин. Консултация бесплотно жасайды кожаңызға лайықтап набор жинап береді. 100% оригинал. Инстаграмнан көріп келдім. Қыздарға рахмет подарка қосып берді.
Марал Саткожа
В восторге
Қыздар өте сыпайы, заттары да оригинал жақсы магазин екен. Маған ұнады👍 Тағы да келіп керек косметика аламын. Консултацияны да түсінікті береді. Рақмет саудаларыңыз жүре берсін💐
СҚ
Сымбат Қалдарханқызы
Рахмет коп барлыгы унады
Aidana Arkabekova
В восторге
Очень довольна этим магазином косметики! 💖 Большой выбор продукции — от бюджетных до люксовых брендов, можно найти именно то, что нужно. Продавцы вежливые и внимательные, помогают с выбором и дают полезные советы. Качество товаров отличное, всё оригинальное и хорошо упаковано. Обязательно буду покупать здесь снова🥰х
Айзере Болатова
В восторге
Жақсы магазин,бағалары қолжетімді,консультанттар вежливые, осында келіп сауда жасауға кеңес беремін👍🔥
Аружан Серікқызы
В восторге
Очень понравился магазин «Айым Сұлу»! 🌸 Большой выбор косметики, всё аккуратно и красиво представлено. Продавцы вежливые, всегда помогают с выбором и дают полезные советы. Качество продукции отличное, цены тоже приятно радуют. Обязательно буду приходить ещё и советовать подругам! 💄✨
ЭУ
Эльвира Уалина
В восторге
Айым сұлу магазині , Астана қаласындағы ең керемет магазин, бағалары тиімді екен👍
Алуа Акжолкызы
В восторге
Прям куштыы бәрі оригинал всегда косметиканы осы жерден аламын өкінбейсіздер келсеңіздер бары арзан
Маржан Мағауия
В восторге
Магазин өте жақсы ұнады, консультант Жансұлу жақсы кеңестер берді, вообщем я довольна
BS
Bagzhan Sarsenbay
В восторге
Недавно посетила магазин косметики и осталась очень довольна! Большой выбор продукции — от уходовой косметики до декоративной. В наличии есть как известные бренды, так и более доступные по цене марки. Продавцы вежливые, помогли подобрать тональный крем и подробно рассказали о составе средств.😍
ГК
Гульнур К
В восторге
Очень классный магазин, девочки консультанты очень вежливые 👍🌷
АО
Ақерке Оңалтай
В восторге
АйымСұлу дүкеніне рахмет үлкен. жақсы көмектесті уходтары керемет екен . Жансұлу қызға рахмет жақсы уходтар таңдауға көмектесті ☺️👍👍👍
Nazerke Bolatkyzy
Классный магазин,обслужка👍🏼🫰🏻
Сабина Смаилова
В восторге
Жақсы дүкен екен 👍🏼 выбор көп! Бағалары қолжетімді! Консультанттары сыпайы, бәрін түсіндіріп береді! Уходкалары оригинал 👍🏼
Manshuk Kumisbay
В восторге
Тема кушты екен Жансулу деген кыз Оте сыпайы не сурасакта кабак туймей жылы Шыдай таныиып супер
ИБ
Инкар Болатова
В восторге
Очень понравился магазин косметики! Большой выбор товаров, всё аккуратно и красиво оформлено. Консультанты вежливые, помогли подобрать уход и декоративную косметику. Цены приятные.Качество продукции отличное. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым! 🌸💖
ЭА
Эльмира Амирова
В восторге
Осымен негізгі рет алып жатырмын, бәрі оригинал , егер арзан бағасы барлығының. ЕНДІ ТЕК ОСЫ ЖЕРДЕН АЛАМЫН, ҚЫЗДАРДА МОЛОДЕЦ КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕРІП, бәрін түсіндірді
ГМ
Гульсара Майкенова
Жансұлу деген кызга рахмет.комектести
AD
Akmaral Dauletaly
Арзан , сапалы екее
aseka____0
В восторге
Айымсұлу дүкенінее рахмет үлкен! Уходтары керемет көмектесті өте жақсы қайта қайта зат ала бергің келеді 🥹Жансұлу деген қызға рахмет жақсы көмектесті ❤
N B
В восторге
Арзан жер екен бари оригинал 👍
Айгерим Копжасарова
В восторге
Оте жаксы магазин, сатушы Кыздар да барлыгын тусиндирип кенес береди. Барып кориниздер
𝐑𝐚𝐢𝐡𝐚𝐧 d1
В восторге
«Айым сұлу» дүкеніне алғаш рет келуім, өте риза болдым! Әсіресе, кеңесші Жансұлуға ерекше алғыс айтқым келеді. Өз ісінің маманы екені көрініп тұр, маған қажетті косметиканы тез арада тауып беріп, әр өнімнің ерекшелігін тәптіштеп түсіндірді. Дүкеннің тауарлары сапалы, ал Жансұлу сияқты сыпайы қызметкерлер үшін қайта-қайта келгің келеді екен. Рахмет!
Нурия Оралтай
В восторге
Жансулу деген қыз жақсыы обслуживать етті . Заттары 100% оригинал ! Жақсы көмектесті берген уходтары керемет 👍🏻👍🏻👍🏻
Айгуль Кдырниязова
В восторге
Бұл магазинде 1 ші болуым,бағалары өте арзан оригинал заттар екен.Жансұлу консультантқа үлкен рақмет!
Балауса Тұрғанбек
В восторге
Бүгін келіп косметика алып кеттім❤️ Сыйлық қосып берді, өзі арзан әрі маржан дейтін магазин екен😍
Карина .
Спасибо, все супер
Жансая Пернебай
Понравилось
очень милая консультантка хорошо прконсультировали , все тут чисто и опрятно
Balnurr 11
Отличный магазин косметики! Приятные цены и вежливый персонал ✨
ТР
Толганай Расулова
В восторге
Нашла крем который искала 😍 обслуживание понравилась, советую
Ulya .
Ракмееет улкен,оте кушты Сапалы косметикалар,советую🙌🏻😍
НВ
Набат Владимир
В восторге
Сапасы жоғары, бәрі ұнады продавец топ топ 🥰🥰🥰
Idrisova Zhansaya
В восторге
Отличный магазин косметики! Большой выбор, приятные цены и вежливый персонал. Обязательно вернусь 💄✨
Sh
S h
В восторге
Очень приятный бутик косметики! Большой выбор качественной продукции, всё аккуратно и красиво оформлено. Персонал вежливый, всегда помогает с выбором и даёт полезные советы. Обязательно вернусь снова 😊
JF
Janerke Fazylova
В восторге
Қыздар,сапалы косметиканы іздеп жүрсеңіздер осы жерден таба аласыздар!
Сулухан Утеева
В восторге
Мне очень понравился магазин «Айым Сулу». Здесь большой выбор косметики — можно найти всё, что нужно для ухода за кожей и волосами. Особенно радует, что ассортимент разнообразный и есть как бюджетные, так и более профессиональные средства. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором, подробно объясняют и подбирают подходящие продукты. В магазине всё аккуратно и красиво оформлено, приятно находиться внутри. Цены вполне доступные, а качество товаров хорошее. Обязательно буду приходить сюда ещё и рекомендую другим!💐😍
Aidana Utepbergenova
👍👍👍👍
Aru🤍 .
В восторге
Косметикалары маған катты ұнады еше качественно кайф❤️❤️❤️❤️❤️
DZ
Dilyara Zhamalbekova
В восторге
Косметика лары өте күшті ұзаққа жетеді бағасына сай качестволары пряммм темаа ұнады қайта қайта барғын келе береді 😍😍
ПО
Перизат Остен
Совсем не понравилось
Мен бүгін барып алдым косметикалары өте керемет.👍👍Шашыма керек заттардыда осы жерден таптым.Іздеген бүкіл косметикалар қол жетімді бағада.Консултан қызға көп рахмет барлығын әдемілеп түсіндіріп берді.Енді барып Спф крем аламын.Қалған уходттардың барлығын осы жерден ойланбай ала беруге болады.
Мия
В восторге
Өте күшті косметика магазині, маған уходовая косметикамды сапалы түрде таңдап берді. Рақмет, маған ұнады!
Asem Kairolla
В восторге
Отличный магазин косметики! Всегда радует ассортимент — можно найти как любимые средства, так и интересные новинки. Качество продукции на высоте, а цены вполне адекватные. Обслуживание тоже приятное: сотрудники внимательные и помогают с выбором. Покупками остаюсь довольна, обязательно вернусь снова
9 посещений
Райиана Ертай
Күштіі!! Трендтегі заттардың бари барр😍😍😍😍😍😍
Shugylа Sherhan
В восторге
Оте кушты магазин кыздар барыне советую келындер багалары деген енд кол жетымды обслужка бары унады кед всегда келетын боламын😍😍😍😍
7 посещений
A 🤍
В восторге
Хорошие сотрудники, вежливые и подскажут. Спасиба за обслуживание сотрудника Нурай, собрала нужные товары за несколько минут🩷
соня 🌟
В восторге
хорошее обслуживание, сотрудники соберут все как надо, качественные товары и найдешь то что хочешь. все понравилось🙌🏻
Феруза 🤍
В восторге
Прямм кушти магазин кушти түсіндіреді Назерке ханымга рақметт🥰😍😍
Асылай Куйкенова
В восторге
Уау күшті Сен сұлу косметикалары оригинал🔥🔥🔥
@aidonii_003 🤍
В восторге
Косметика люкс не пожелете приходить косметики просто супер продавцы консультанты вежливый вообщем приходить всем советую не пожелете 😍😍🤩