Shot
Алкогольные напитки
NA
Nursultan Amanbayev
Отличное место рядом с домом. Пиво всегда свежее, выбор хороший, видно, что следят за качеством. Персонал вежливый,часто беру здесь., ни разу не разочаровался. Удобно, что всё прямо в нашем ЖК. Рекомендую тем, кто любит хорошее разливное пиво.
РЕ
Рауль Еспусинов
Кафе хороший,уютный с прекрасным персоналом
БМ
Берик Матжанов
Прекрасное кафе! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал. Пиво свежее,холодное-именно то,что надо.Рыба простой супер,идеально подходит к напиткам! Обязательно придём ещё раз!
А А
Взяли Прагу, на вкус не соответствует! То ли бадяжат то ли дешевое пиво подсунули
A S
Взял пиво Арасан (Рудный) по совету продавца, мол только открыли кегу (свежее). Так там спирт прям чувствуется, как будто отвертку пьёшь 😒 Желаю Вам больше качественного пива.
ШТ
Шынғыс Темірхан
Очень вкусная рыба и напитки. Рекомендую всем👍🏻
RI
Ruslan Izmagambet
Жақсы демалатын жер екен
Диас Магзомов
Керемет👍
Ainaz Zholdaskali
Уютное заведение с приятной атмосферой. Обслуживание вежливое и внимательное, заказ принесли быстро. Всё очень вкусно, всё свежо и аккуратно подано.
Меруерт Смаилова
Отличный магазин разливного пива 🍻 Хороший ассортимент, свежий вкус, адекватные цены. Персонал вежливый, помогают с выбором. Чисто и уютно. Рекомендую!
гб
гульнур бай
Отличное заведение с по-настоящему тёплой атмосферой — сюда хочется возвращаться. Большой выбор пива на любой вкус, всё свежее и качественное. Идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто расслабиться после работы. Рекомендую!
КЖ
Канат Жанбыршиев
Отличное кафе! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и дружелюбный персонал — чувствуешь себя желанным гостем с первых минут. Еда вкусная и свежая, порции хорошие, подача аккуратная. Отдельно хочется отметить скорость обслуживания и внимание к деталям. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто спокойно выпить пиво. Обязательно вернусь ещё!
Абай Изатулла
маган унады өте керемет👍🔥
ГЖ
Гаухар Жубатова
Уже несколько раз посетила данное заведение и удивлена!!! Приятное заведение с адекватными ценами. Однозначно всем советую 😍. Пиво всегда свежее 👍🏽 попробуйте и вы, останетесь довольными
Азамат Джанбыршиев
Мне очень понравилось. Большой выбор пива и свежие.
ИС
Инкар Саржанова
Өте керемет екен, маған қатты ұнады. Бағалары төмен, пиволары свежый. Таза, уютный.
6 посещений
ГР