Shot
Алкогольные напитки
ШТ
Шынғыс Темірхан
Очень вкусная рыба и напитки. Рекомендую всем👍🏻
RI
Ruslan Izmagambet
Жақсы демалатын жер екен
Диас Магзомов
Керемет👍
Ainaz Zholdaskali
Уютное заведение с приятной атмосферой. Обслуживание вежливое и внимательное, заказ принесли быстро. Всё очень вкусно, всё свежо и аккуратно подано.
Меруерт Смаилова
Отличный магазин разливного пива 🍻 Хороший ассортимент, свежий вкус, адекватные цены. Персонал вежливый, помогают с выбором. Чисто и уютно. Рекомендую!
гб
гульнур бай
Отличное заведение с по-настоящему тёплой атмосферой — сюда хочется возвращаться. Большой выбор пива на любой вкус, всё свежее и качественное. Идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто расслабиться после работы. Рекомендую!
КЖ
Канат Жанбыршиев
Отличное кафе! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и дружелюбный персонал — чувствуешь себя желанным гостем с первых минут. Еда вкусная и свежая, порции хорошие, подача аккуратная. Отдельно хочется отметить скорость обслуживания и внимание к деталям. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто спокойно выпить пиво. Обязательно вернусь ещё!
Абай Изатулла
маган унады өте керемет👍🔥
ГЖ
Гаухар Жубатова
Уже несколько раз посетила данное заведение и удивлена!!! Приятное заведение с адекватными ценами. Однозначно всем советую 😍. Пиво всегда свежее 👍🏽 попробуйте и вы, останетесь довольными
Азамат Джанбыршиев
Мне очень понравилось. Большой выбор пива и свежие.
ИС
Инкар Саржанова
Өте керемет екен, маған қатты ұнады. Бағалары төмен, пиволары свежый. Таза, уютный.
ГР
Гульназ Рыщанова