Iris.flower.astana
Цветы
ТТ
Тимур Тогамбаев
Заказали цветы на 8 марта 2026 заранее 6 марта. Просили привезти их с утра большой букет. Iris.Flower.Astana сделали доставку в 16-15. На просьбу в 15-00 вернуть платеж -отказ. Жадные. С утра 9 марта нек-е тюльпаны подувяли. Ужасная компания - крайне не рекомендую!
🌸🤏
🌸 🤏🏼
Купили цветы в тот же день завяли, не стоит своих денег, и продавец не компетентная
Адиль Саляхов
Брал цветы маме, не советую. Завяли сразу на следующее утро. Вообще не соответствует.
Частый гость
Канат Кулибаев
Завяли на следующий день. И бабка сидит не понятная.
Гульжазира Базарбаева
Қолжетімді бағада,уақытымен,әдемі гүлдеріңізге рахмеееет! Үнемі сіздерден аламын,сенімімізден шығасыздар
Айым К
Хочу выразить огромную благодарность продавцу цветов! Всегда свежие, красивые букеты и отличный сервис. Продавец очень внимательный, помогает с выбором, учитывает все пожелания. Видно, что работает с душой. Обязательно буду обращаться ещё!
Индира Калдиева
Букет приготовили к согласованному времени, приентоориентированность топ и цветы всегда свежие
НМ
Назымкуль Мырзагалиева
Керемет балғын гүлдер.Үнемі қолжетімді
Қыпшақ
мой предзаказ был готов , качество 👍 Спасибо Кыздар
Акерке Аппасова
Всегда свежие цветы и не дорогие, выбор хороший
Дина Жакенова
Большой выбор свежих цветов. Цены доступны. Обслуживают приятные девушки.
ОБ
Орынгуль Бажикова
Отличный сервис и качество! Цена полностью соответствует качеству. Спасибо!
Еркегул
Гүлдері керемет хош иісті. Сатушыларда жақсы. Iris. flower. astana гүл орталығына рахмет!
Айнур Сапабекова
Всегда свежые цветы. Букеты хорошие и не дорогие Ассортимент цветов большой Вежливый персонал Розы и хризантемы высшего класса Я советую всем
Gulsaya Kabiden
Всегда свежие цветы. Букеты необычные. Продавец вежливый, приятный👍🏻
Альбина
Здравствуйте! Ассортимент цветов великолепный, прекрасный флорист и цены супер 👍👍👍 Всем рекомендую 👍👍👍