Lady
Студия красоты
КЕ
Камшат Еркебаева
Отличный мастер! Коркем очень аккуратно и красиво делает женские стрижки, приятная и внимательная. Результатом очень довольна, обязательно приду ещё.
Makhabbat Kydyrbay
Мастер Коркем хорошо стрижек, понравилось👍
ЗМ
Зауреш Мустафина
Мастер Коркем хорошо подобрала тон волос. Осталась довольной
UM
User Mimi🫶🏻
Спасибо мастеру Коркем,очень красивую стрижку сделала, лучше чем ожидала💗🙏
Karla Alimgozhina
Мастер Коркем супер! Профессионал своего дела ! Внимательная к клиентам! Спасибо большое!
Lana Tsoy
Очень рада что появился салон рядом с домом. Мастер Акмарал сделала стрижку , чему я осталась очень довольна результатом!
Aktolkyn Kaziyeva
Спасибо, мастеру Акмарал! Наконец-то я нашла хорошего мастера по стрижке 😭❤️ Очень приятный человек и мастер👍🏻 Рада что появился салон в нашем ЖК !
Aruzhan Sabit
Қатты ұнадыы прям аккуратно барлығы😍😍
Айдана Сабит
Недавно делала маникюр в этом салоне очень довольна! Мастер внимательный, аккуратно сделал форму ногтей и покрытие.Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям! ⭐️
MM
Muratbekovna Malika
Чисто, уютно и по-настоящему комфортно Сильная команда мастеров и отличное обслуживание. Салон, куда хочется возвращаться 🤍❤️❤️
ТМ
Тамара Мухамедиева
Акмарал, спасибо Вам большое за идеальную стрижку с укладкой, то что хотела👍наконец то нашла себе Мастера своего дела. Желаю Вам по больше благодарных клиентов🙌
Ulya ✨
Большое спасибо мастеру Акмарал! Очень качественно подстригла, сразу видно, что она профессионал своего дела. Вежливая, доброжелательная, внимательная к деталям. Обязательно приду ещё и рекомендую всем😍✨🫶🏻
DN
Dariya Neg
Мастер Акмарал сделала идеальный каскад, стрижка легла красиво, объём появился, ровно и аккуратно. Очень довольна результатом!
Салта А-А
Классный салон сделала маникюр и педикюр и ламинирование ресниц все супер девочки классные
Ғалымжан К
Все супер