Точки безалкогольных напитков
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
Сезии Сезии
Ужыс просты ужассс сууу ма енді айталмайсын сылдыр су куйып береді 1000 тгге
сегодня, официальный ответ
Можете предоставить фото чека или заказа или удалить отзыв т.к ваши слова не являются достоверным. Е…
Ботагоз Ержанат
Совсем не понравилось
УЖАС‼️ КОШМАР‼️ АНТИСАНИТАРИЯ ‼️ Работники недовольные, косят глазами, как разговаривать с клиентом не знают ! Одни не совершеннолетние! Администратор неадекватный грубиян! Работают только двое! Удачного ЗАКРЫТИЯ!
Kymbat Abilgappar
Вкусно
Спасибо ☺️
Махаббат Курманбекова
В восторге
Вообще классные место спасибо большое мне все понравился❤️❤️❤️
Спасибо большое 😊
аве мария
Понравилось
хороший видринк, мороженое вкусное очень. обслуживание тоже нормалды 🏃♀️➡️🏃♀️➡️
Спасибо большое 😊
Zhan Bolat
В восторге
Бәрі күшті на максимальнем уровне
STAS vahtele
Было средне
Продавцы требуют дополнительного обучения не могут выставить удаленный счёт на оплату уже в в который раз .. а так всё супер. Этот сервис создан для руководства чтобы опираясь на отзывы клиентов сделать сервис ещё лучше.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв мы в ближайшее Время решим проблему с удаленной оплатой и установкой п…
Ernat🥳 Amangeldinov
В восторге
Исключительно приятное впечатление от заказа. Порция действительно щедрая, подача аккуратная, всё свежее и очень вкусное. Чувствуется внимание к качеству и клиенту. Остался полностью доволен, сервис на высоком уровне. Заслуженные 5 звёзд!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 😊 ждем вас снова
ezzka
Классно,имбавый парень работает
Спасибо 😊
NS
Nagatoro Shan
В восторге
Все очень понравилось, добрые продавцы. Всем советую!!
Большое спасибо за отзыв 😊
Морожныйлары күшті😋
ND
Namazkul Dosymbek
В восторге
Очень вкусные мароженое и напитки. Вежливые сотрудники особенно Алия,Шума) мы постоянные клиенты и порекомендуем этот адрес
Частый гость
Спасибо за отзыв😊
NB
Nazym Bopyr
В восторге
Ең күшті ведринк. Сотрудниктар ақкөңіл, көңілді. Заказдарды уақытынан бұрын дайындап береді. Бос уақытыңда келіп асықпай отыратын таптырмас жер. Алия,Шума самые лучшие сотрудники) 24/7 келіп тұрамыз.
9 посещений
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 ждем вас снова
Алинур
Совсем не понравилось
Было бы 0 я бы поставил. Персонал ужасный заказываю мороженое расстаяло в теньке через парк минут. Оплатил мороженое сливочное мен наливают фисташковое и говорят что сказали мне, может и сказали но явно не мне. персонал курит в паре метрах от заведения если было бы законно фоткать я бы сфоткал вкус мороженого ужасный помещение маленькое самое ужасное что дали не то мороженое и настаивали на том что мне рассказали про это. Узнал я об мороженом только после оплаты когда его уже наливали. Мороженое растеклось почти сразу. Надеюсь весь персонал уволят
Ерлик Кариенов
Совсем не понравилось
Слабеет WEDRINK наливают мало и не вкусно становится зажрались деньгами.Нужно на качество работать.
Даут Махсетов
В восторге
Даут красавчик просто лучший сотрудник
Adema Mashirova
Сәлім Мариям Айгерім хорошая работа спасибо ужэ какой раз берём🥰
Салеметсизбе Рахмет 😊
ДА
Дилья Айтмуратовна
В восторге
Сегодня купила бабл ти — осталась очень довольна,Напиток вкусный, всё сделано аккуратно и красиво. Отдельное спасибо сотруднику по имени Шума — вежливый и приятный, видно, что старается. Обязательно приду ещё!
SO
Salman Osmanov
Лучшие просто
ayyanssu B
Понравилось
Очень вкусно делают советую😌
Илька 🤍
Очень вкусно 😊спасибо огромное 🫶сотрудники очень вежливые и добрые ❤️
Альфия .
В восторге
Хороший WeDrink на Бөгенбай Батыр 53. аккуратная, всё красиво разложено, сразу привлекает внимание. Ассортимент достаточно разнообразный, можно быстро найти нужный товар. Персонал вежливый, всегда готов помочь и подсказать. Внутри чисто и уютно, приятно заходить. В целом остался доволен посещением, буду заходить ещё.
yerke 🐾
Совсем не понравилось
не насыщенный вкус, больше половины льда
Альфия Самигуллина
В восторге
Хорошее заведение. Кассир Алия очень милая и доброжелательная. Хорошо находит общий язык с детьми.
Станислав Цуканов
Было средне
Касир с начала трогает деньги, а потом делает напиток в тех же перчатках, весь стакан липкий
Ари😋 .
Совсем не понравилось
заказ ждали долго, на кухне всегда путали заказы и моей подруге вместо мороженого матча сделали напиток. помещение маленькое людей много. кассир долго не мог найти позицию которую мы заказали. чеки и заказы путают. но мороженное вкусное
Нурайлым Еркебуланкызы
Каракат Егизбай
кайффффф😍😍😍😍😍🤤🤤🤤🤤
ℒ𝒾𝓃𝒶 🇰🇷💋
Совсем не понравилось
Я заказала клубничный милкшейк в 21:53. Свой заказ я получила только через 17 минут. За это время после меня пришла женщина, заказала сливочное мороженое и ещё один напиток, и её обслужили быстрее. При этом я заметила, что до этого персонал бесплатно раздавал сливочное и шоколадное мороженое своим знакомым. Когда я подошла и спросила: «Где мой заказ?», его только после этого начали готовить и сказали, что сливочное мороженое закончилось. И сделали не с сливочным мороженым а с шоколадным. Вкус отвратительный.
Нариман Тухтомуратов
Шункар 👍👍👍👍👍👍
Геля глент 🌹 .
Эт круто очень🙏🏻💕🛼
7 посещений
Ако Ако
Понравилось
Колл центр почему не отвечает
Asel_ Serikbaeva
Қызмет сапасы жақсы әрі дәмді болды. Қызметкерлер өте сыпайы! 👍🏼👍🏼
Аяжан ✌🏻
В восторге
Все чисто, вкусно, советую ходить именно в это место
30 марта 2026, официальный ответ
🔥🔥🔥🔥
Жансая С
В восторге
очень вкусно, советую попробовать там, кассиры вежливые, обслуживание быстрое и приятное,
Райко
29 марта 2026, официальный ответ
🔥🔥🔥
Амирхан Ильяс
Совсем не понравилось
Ну место не как другие ладно пропустим В следующий раз убирайте сломаные рожки для мороженого сегодня взял мороженое и еще видел рожок сломан думаю поменяет его или нет? Конечно нет она в него наложила я только вышел оно треснуло и упало это просто ужас. вернуться сказать было поздно
АУ
Аяла Укибаева
В восторге
WEDRINK — хорошее место с вкусными напитками и десертами. Особенно нравятся бабл-ти и мороженое — они освежающие и не слишком сладкие. Атмосфера уютная, можно посидеть с друзьями. В целом, отличное место, чтобы отдохнуть и перекусить
Adel Qozhaqulova
В восторге
Мне 10 лет, и мне очень понравился WeDrink! Там много вкусных напитков, особенно с шариками — это вообще самое классное. Напитки яркие, сладкие и выглядят красиво, хочется сразу попробовать. Обслуживание быстрое, и атмосфера прикольная. Теперь хочу приходить туда ещё!
DD
Dias Diar
В восторге
Помещение расположено на очень удобном месте
ayyansuu
Очень приятно и вкусно 😋
Symbat Saduakas
Совсем не понравилось
Самый ужасный wedrink в котором была. Обслуживание 0, клиентоориентированность 0, сами напитки на много хуже чем в остальных точках. В напитки очень много льда, прям до краев стаканчика, сандэ на половину не докладывают, и работники очень медленные и рассеянные.
N 🖤
Шума красавчик👍🏻
CZ
Chubak Zheenaliev
Совсем не понравилось
Очень много школьников,стульев нету,2 рабочих на весь ведринк,на кухню могут легко зайти,маленькое помещение,долго готовят заказ,я заказал давно ждал минут 15(это было санде) номер чека был 189, а пошел уже 202 мой до сих пор не был готов,пройти обратно трудно, все очень плохо
Kamila Alpasheva
Совсем не понравилось
Решила заказать два бабл ти, парень стоял и долго не мог найти позиции которые я выбрала, в самом начале уточнила что мне нужна двойная порция тапиоки в напитки, он стоял не мог найти напитки в системе и в это время общался видимо со своей коллегой по телефону, заказывал еду видимо. Я прождала минут 10 и после этого он мне сообщил что то тапиоки у них нет и они не могут сделать напитки
Medixxsswwss Medixxxssww
В восторге
Очень вкусно всегда оттуда покупаю