Точки безалкогольных напитков
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
Кari 🤍
Алия Айгерым атты кыздар самые лучшие сразу сделали наш заказ очень жизнерадостные девушки обслуживание просто топ, я кст постоянный клиент 😉 советуююю
Kuzi Kaskatayeva
Алия мен Айгерим кушти обслуживает, мне очень понравилось
Батырхан Батырхан
Особо не понравилось
Daniar -
1м ₸барекын корып шошытып жыбердым
Tamirlan Утешов
Отличное обслуживание покупал милкшейк с мороженым очень вкусно спасибо большое, продавец вежливый
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова
Aigerim Utarova
💚💚💚💚
Kesha .
Спасибо Айгерим ии Алия было очень вкусно
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте вам спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова❤️
Дилёк ❤️
Айгерім и Алия лучшие сотрудницы ❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет ❤️
Aitkul Khosay
Іштегі 2 қыз адаммен амандасып,сөйлесуді үйреніндерші.Бір-бірінмен грубо сөйлессендерде алдарында клиент тұрғой.Адамша 2 рет наличка деп көрсетіп тұрсамда кюар шығарып тұрсындар.Холодный деп тағы айттым. Алдында клиент тұрған соң тыңдау білу қажет қой!
Елнур Ажимахан
Просто идеальный вкус особенно мороженое очень вкусное спасибо продавцу 👍 рекомендую клиентам спасибо большое!!! Продавцы вежливые сотрудники аккуратные сотрудники всё очень быстро делают мне понравился, все товары свежие спасибо 👍 большое!!!
Aisha Kanat
Ема офигенная точка,просто вау и сотрудники лучшиеее❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ждем вас снова 😊
Kamila Khamidova
Диана Қазбек
Алия тате краш
ОА
Олеся Ахимбекова
Спасибо большое, очень вежливые и добрые сотрудники
M___________A🤍 aiala001
Вобще не умеют делать танқурай апелсин шайін или просто мне сделали как ребенку неакуратно
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Можете уточнить дату и время посещения мы обязательно проведем внутреннюю беседу с персоналом. Спасибо
Ермекбай Сымбат
Морожный мен Коктейлдері дәмі күшті екен маған ұнады😊👍🏻👍🏻👍🏻
AM
спасибо большое, очень вкусно🤍
Farhat Tekebaev
Скоро открытие…. Ждем всех……🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Раяна ❤️
Нормална побыстрее но чуть-чуть нет сахара
🦋 🦋
Оте жақсы😃кассирша Алия керемет кызмет көрсетеді👍🏻
Каракат Егизбай
кайффффф😍😍😍😍😍🤤🤤🤤🤤
ND
Namazkul Dosymbek
Очень вкусные мароженое и напитки. Вежливые сотрудники
NB
Nazym Bopyr
Самое лучшое ведриинк. Вежливые сотрудники особенно Алия,Есен,Айдын))) 5звёзд
e.
elyww✌🏻 .
Очень вкусно!
Samikosh🤍
Ващеее классный советую сюда приходит обслуживание очень классные и продовцы очень добрые ❤️❤️
IA
Inzhu Arystan
Очень вкусный. Классный точка, советую топ места😍😍🔥🔥
Мадик Лололо
Купила сегодня 10.02.2026. 17:54. Номер заказа 169. Пришла домой решила размешать, а тут волос короткий видно мужской, он был не сверху, а сбоку стакана, который мог попасть во время приготовление, парень который готовил и находился около аппаратов с мороженным, был без шапочки, это первое, второе почему нет чеков? Даже если вы только открылись, третье почему так долго нет матчи?
L🩶
Leig 🩶
Сомнительное заведение, кассир и готовит напитки и потом этими же руками принимает заказы, трогает кассу, деньги и так далее. При этом помимо неё готовит итак 3 человека. Неприятное впечатление
SA
Sanzhar Assmbekov
Ужасное обслуживание. Кассирша ведёт себя грубо и высокомерно, абсолютно не умеет общаться с клиентами. Ноль культуры общения, ноль желания помочь. Создаётся ощущение, что клиент ей мешает. После такого отношения возвращаться сюда не хочется.
Адам Гайтукиев
Уровень обслуживания просто на нуле, пол часа ожидания заказа. Не советую
К💋
Карина 💋
Долгое обслуживание, сомнительная гигиена, впечатление конечно не из приятных
tg
tami g
Обслуживание ужасно долгое, про заказы просто забывают и готовить начинают в конце когда ты уже сам спрашиваешь. Не понятно по какому критерию они определяют что готовить сначала, перед нами обслужили и отдали заказы 7 людям. Во вторых в меню не указаны обьемы напитков, при заказе кассир также не спрашивает какой объем предпочтителен! Делают в итоге так как им захочется, видимо по настроению) При повторном заказе одного и того же напитка выдают совершенно другой - и по объему и по вкусу и по консистенции. Девушка кассир вообще и обслуживает, и готовит заказы параллельно, очень гигиенично😍 Короче минус вайбик вам ребятки((((((
нурайка 🎀🐈⬛
поставьте пожалуйста на кассу человека который владеет и русским языком наравне с казахским,заказ приготовили не правильно,уточнили неверно,ввели в заблуждение. а так все вкусно,приду еще обязательно😍
БА
Бинур Абуов
Да все четко,сондэ харош особенно с орео но пришлось долго стоять в очереди и большенство ведрингов маленькие ну без столов где посидеть можно
Алина Лукпанова
Попросила теплую сделали холодную можно же чуть по внимательнее быть пишут теплый делаю холодную не внимательно все делают
Тимур Маханов
Взял бабл ти если честно вот это мне не очень зашло потому что шарики тапиоки прилибают к зубам и вообще не подходят с этим напитком сам напиток вкусный а шарики нет купил за 900 тенге большой бабл ти а маленький 700 я если честно не советую
ТС
Татьяна Степанян
30 мин готовили очень долго
Kenzhegarin BB
Почему у манго снежный десерт вкус странный и тошнит после него 😓
ровный пацан2016
те кто говорят что это вкусно, вы в своей жизни только пельмени ели? здесь вкусное только мороженое, все напитки это помои, просто смесь молока и воды. да конечно спасибо что у вас смешные цены, но я лучше пойду и переплачу, но зато получу хоть какое-то удовольствие
siievsa ✨️
нормально,как всегда вкусно но толпы очереди😾
marishka 💗
не понравилось
Айсултан Бакытжан
Вопше не советую дамсиз бабылти🤢
smorrsk 🫐
понравилось мороженое стоит своих денег