Dolcepastries.kz
Кондитерские изделия
4.3
4.3
данара саксак
Самые лучшие сладости которые я пробовала в своей жизни! Вся семья съела за один присест ☺️ Очень красивый и главное сколько удовольствия 🤤 Обязательно буду заказывать еще!
6 посещений
A
Akbota
Давно искала вкусные, не дорогие десерты в Астане, очень рада что нашла вас. Теперь буду всегда у вас брать!
AZ
Albeni Z
Заказала десерты, все пришло очень свежее и безумно вкусное😋😋 Обязательно буду заказывать снова! Всем советую
ZZ
Zhanar Zhanar
Надо же писать что чисто на заказ работаете. Зря ехала по пробкам только.
Glebbbbbbbb Bbbbbbbbelg
Очень вкусно! 😍Видно, что готовят из качественных ингредиентов и с душой.👍🏻
fevnixss ~
Очень вкусные десерты, не приторные, всё свежее 😋