Rich
Кофейни
Именинникам 10%-ная скидка!
Посмотреть в Instagram
0jannya0
Really enjoyed the time spent here
Sima 🎈
Отличное кафе. Еда очень вкусная и подготовили быстро. Атмосферно, советую.
Zhanyl Zhanibek
Бұл жер маған қатты ұнады. Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Демалуға керемет орын
Гаукаси
Іші де өте таза, официанттар да сыпайы😌 тамақтары дәмді. Советую👍
Нургуль Каримова
14 марта 26 г., экспромтом заказала на Ифтар, столик на троих. Чуть задержали подачу, но позже все исправили. Все, что мы заказали было очень вкусно. Ну, рекомендую))
GG
Gulnur GR
Мне понравилось все, все свежее и цены очень приемлемые. Обслуживала официантка Багдана, очень милая девушка. Спасибо
Aigerim Dyussekina
Все было вкусно 😋
ДА
Данелия АА
2 звезды только из-за выпечки, булочка с шоколадом топ. Но вот чай, никакого вкуса нет, пьешь будто кипяток с долькой лимона и всё на этом. Неужели нельзя чуть больше ингредиентов добавить, и правильные пропорции составить. Крч вкусную булочку запила кипятком
AD
Almaz Diamante
8 марта посетили кафе на свою не удачу, подошли в 17.50 сделали заказ. Мы в кафе одни, никого не было кроме персонала. Забронировали заранее. Заказали пицца, паста, салат, и одно основное блюдо (не помню). Дальше к ауыз ашару начали подходить люди. Зал забился ещё на 3/4 стола т.е. 50% ресторана свободно… пиццу с салатом и напитками подали наравне со всеми. Хотя повторюсь мы подошли самые первые, никого не было. Финики, воду и приборы приходилось выпрашивать… зал полупустой. В общем чз минут 20 я начала спрашивать когда будет основное блюдо. Нам сказали пару раз готовиться, якобы у них много предзаказов, хотя вместе с нами только 5 столов заняты и мы пришли самые первые. Когда попросили счет, чтобы с нами рассчитались принесли блюда…, ещё нагло спрашивают вам с собой может положить. В 17:52 был сделан заказ в 18:36 нам приготовили 1 основное блюдо, пасту так и не вынесли. Мы приехали отметить праздник с района экспо к вам. Очень разочарованы, больше ни ногой. Праздник был испорчен.
ЖБ
Жигер Бакыт
Цены приемлемы, еда очень вкусная, офик Нурхан красавчик
Маржан Алпысбековна
Несколько раз были в этом кафе🫨 очень классное заведение нам всё зашло особенно ифтар сеты за такую цену такие вкусные и сытные блюда. Нурхан лучший🔥
ЖА
Жарас Азаматулы
Сегодня были в этом кафе, очень красивый интерьер, блюда очень вкусные, у официанта Нурхан клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо буду всегда приходить 👍🏻
Aigul Maksatkyzy
Отличное кафе! Все было очень вкусно и блюда принесли вовремя. Отдельное спасибо официанту Нурхану за хорошее обслуживание и за теплый приём!
Нечеловек ☠️
Приходила на ифтар, обсулживала официантка Медина. Очень доброжелательная и умеет ладит, все оперативно делала. Так же хочу похвалить поваров, очень вкусная еда!
a_yu a-yu
Приходили в кафе на ифтар и заказали ифтар сет. Всё очень понравилось: еда вкусная, свежая и красиво подана. Порции хорошие, блюда приготовлены очень аккуратно, чувствуется, что кухня на высоком уровне. Всё принесли быстро, и всё было горячим и ароматным. Отдельная благодарность Медине за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и приятная, всегда была рядом и помогала, если что-то нужно. Очень уютная атмосфера и вкусная кухня. Обязательно придём ещё и будем советовать это место друзьям.
С🤟
Симпопо 🤟🏻
Были сегодня здесь на ауызашар, очень вкусно! Сделали предзаказ заранее поэтому подали блюда быстро)) также хочется отметить вежливость официантов, я бы на их месте не удержалась бы от ответной грубости некоторым клиентам. Дорогие постящиеся помните что оразу вы для себя держите, если вы так себя с официантами ведете это не ораза, а просто интервальное голодание у вас🥲
Динмуханбет Сапабек
Барлығы өте керемет. Тамақтары дәмді😉
ПЖ
Перизат Жасталап
Өте керемет орын! Тағамдары өте дәмді болды. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Әсіресе официант Жанболаттың қызметі өте ұнады – өте сыпайы әрі кәсіби.
MK
Makhabbat Kurmanova
Очень вкусно, большие порции, уютно, благодарю официанта Жанболота за оперативное обслуживание. Нам все понравилось
ЛС
Лаура Саматова
Хочу поблагодарить официанта Жанболата за отличное обслуживание. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Благодаря ему посещение кафе оставило только приятные впечатления. Спасибо за хороший сервис!
GT
Gulnur Tursymbekova
Все понравилось, спасибо официанту Жанболат. Приятный, отзывчивый!
Валерия
Очень вкусная и свежая еда. Порции хорошие, всё приготовлено аккуратно и с душой. Видно, что используют качественные продукты — всё было очень аппетитно и понравилось. Обязательно приду ещё 😊🍽️
ЛХ
Ляйла Хасенова
Вчера были в заведении, все очень понравилось, сервис отличный, еда вкусная 🤍спасибо официанту Нурхан (если не ошибаюсь так зовут)
КА
Карим Ашимов
Видел многое, но впервые вижу чтобы продали сырую пиццу. Обслуживание было хорошее, интерьер чудесный, но еда...как можно было продать это? Мы взяли с собой и я не обратил внимания в кафе. Очень расстроили. Тесто просто прилипло к картонке ахах, жесть. Ужас. Теперь пицца в мусорке. Спасибо, Рич!
A A
Очень понравилось заведение! уютная атмосфера, вкусная еда и приятная обстановка. Отдельное спасибо официанту Жанболату - вежливый, внимательный и быстро обслуживает. Отличный сервис, обязательно приду ещё! Успехов Вам! 🤍
ШБ
Шамши Байназаров
Хорошее место, вкусно, и цены нормальные
Zhulduz Zhumabekova
Не понравилось переслоенное не смогли поужинать нормально ходили с подругои на ифтар,по рекламе ,и у нее и у меня было пересоленно и были на первое пельмени 6шт маленьких ,порции очень маленькие полное разочарование
Первое впечатление хорошее. Блюда вкусные и красиво оформленны, обслуживание хорошее. Цены приятные. Из минусов душно в помещении, не хватает вентиляции чувствуется что воздух стоит, особенно на 2м этаже где все тепло собирается.
R Yerezhep
Все очень вкусно!
мансур 🔫
Кухня вкусная, обслуживание отличное, спасибо Жанболату 🤝😁
kara sary
Все понравилось
Мағрипа Харипуллаевна
Очень уютное место 😍 Интерьер просто потрясающий 😍красиво и со вкусом! Том ям очень вкусный, один из лучших, что пробовала,спс всему персоналу за теплую атмосферу и отличный сервис🔥🔥🔥
Арай Дуйсенбек
Сегодня были у вас, все было очень вкусно.Особенно салат с хрус.баклажаном 10/10.С открытием) Обслуживала девушка блондинка.
AZ
Aigerim Zhanibek
Интерьері әдемі, тағамдары дәмді, бағалары да тиімді екен 👌 ауызашарға 3500 теңгеге тойымды сет ұсынды 👍
S E
Ифтар меню за 4500тг. Салат из баклажанов, пельмени - очень вкусные. Мясо с картофельным пюре - соленое. Попросили заменить, быстренько заменили. Персонал вежливый. Уютное кафетерий на 2 этажа, приятный интерьер.
МУ
Мария Устенко
Все было вкусно ,приветливый персонал 🎀
MA
Moldir A
Уютная, чистая, красивая кофейня! Официанты и бариста вежливые!💛♥️
Таншолпан Рыскельдина
Подача очень долгая и об этом нас не предупредили. Еда соленая, слишком много перца и мясо жесткое. Есть невозможно.
Asya ….
Ужасно долго готовят блюда, еще и мясо жесткое, даже не прожевать ничего, пересолено так, что есть не возможно, попросили хлеб чтобы как то компенсировать столько соли, не помогло. Откуда такие положительные отзывы если ждали более 40 мин заказ еды, в заведении кроме нас никого не было.
Жанболат
Отличное заведение!
6 посещений
Pierre sh
Отличное место для завтраков: вкусно, сытно и Кофе бодрит как надо👍
Bakhtiyar Akhmetzhanov
Хорошое, уютное заведение, обслуживание на высоком уровне, администратор Диас молодец, старается уделать время и персоналу и самому ресторану👍
Арбек Аман
Хочу выразить отдельную благодарность администратору Диасу. Это тот редкий случай, когда человек не просто выполняет свою работу, а действительно создаёт атмосферу. С первых минут чувствуешь внимание к деталям - от приветствия до мелочей в обслуживании. Спасибо. Все очень было вкусно .
AZ
Asel Zholdybay