Регион 03
🦇.
🦇 .
Всё вкусное, свежее, домашнее😋
10 марта 2026, официальный ответ
🦇, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Толкын Бейсенбайқызы
Сегодня пришли на ужин с супругом было очень вкусно и сытно по домашнему и не дорого, очень понравился песочный пирог с курицей, полуфабрикаты пельмени и вареники взяли с собой. Очень вежливый персонал, приятная и дизайнерская атмосфера, спасибо за уют и качественный ужин
7 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Ser Rus
Не свежий
Наргиз
Очень понравилось😍 приятно и красиво❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиз, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Ерлан Карлонов
Вкусно!! Советую
16 февраля 2026, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЖБ
Жадра Боранбаева
Здравствуйте, Я была в этой столовая, мне все понравилось, вкусно, аппетитна ,когда заходишь в столовую в глаза бросается зал, у них и в зале , и полочки, все чисто , аккуратно, персонал вежливые. Столовая на высшем уровне 🫰🫰🫰🔥🔥🔥🔥🔥 Всем советую посетить эту столовую😋😋😋😋
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жадра! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
Дамира Серикбаева
Приятное место: вкусная еда, чистота и вежливый персонал.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дамира. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
СО
Сауле Оспанова
Очень вкусно готовят, молодцы 👍 🌹 🌹 🌹
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
Алмаз Сатбек
Классно вкусно готовят, молодцы 🔥🔥🔥
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
ДБ
Дарига Боромбаева
Сегодня первый раз посетила вас, живу в этом же доме, всё вкусно, много разнообразной еды, салатов, всё свежее, чисто, выпечка свежая, взяла комплексный обед, сытный и всего 1500, буду часто наведываться к вам, спасибо.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарига, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Жасулан Изимов
Очень хорошая столовая. Вкусно готовят. Хожу каждый день на обед. Комплексный обед всего 1500тг
15 февраля 2026, официальный ответ
Жасулан, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤗
ЕР
Ералы Рахимжанов
Хорошая столовая, все вкусно, цены приемлемые всем советую приходить!👍🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Ералы, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
AB
Anastasia Borzenkova
Просто потрясающая столовая!!! 🤩 очень вкусно, и не дорого! 🫰 была с мамой остались в полном восторге 🙌🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще.
K beek
Цены очень доступные. Кассир Томирис вежливая и приветливая, встретила с улыбкой. В заведении уютный интерьер😍👍🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
K! Спасибо большое 😉 Очень приятно!
ЕА
Елена Андронова
Самая вкусная еда в Астане!!! По совету коллеги, заказывала здесь еду несколько раз под доставку домой – очень вкусно все свежее, а вчера решили пообедать с коллегами в Region 03 - Вкуснятина!! Манты салаты – они не как домашние – они лучше!!! Манты с тыквой – если кто не пробывал – начинайте с Region 03!!! Все очень вкусно. Персонал приветливый, порции большие, цена – вообще улыбается!!! Спасибо за работу, отлично проведённое время!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
Айжан А.
Рекомендую все вкусно Мы с Гульшей наелись еще придем
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Айтуар
Случайно посетил данное место. Очень вкусные обеды и отзывчивый персонал. Обязательно приду еще 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно !!! Приходите в следующий раз !!!
Айнур Муканова
Тағамдары өөөөтттеееее дәмді, бағалары қолжетімді. Махаббатпен, жауапкершілікпен дайындайтындары байқалып тұр. Үлкен рахмет!
Рахмет,очень приятно.
GB
Gulshat Bekbossynova
Очень вкусно, недорого, отличная выпечка! Чисто, персонал вежливый.
Спасибо большое Очень приятно Ждем вас
Бахыт Рахимжанова
Очень вкусно, разнообразная еда, большой выбор выпечки, недорого, приятное обслуживание, уютная атмосфера, фоновая музыка
Очень приятно Ждем вас👍
SК
Saule Копеева
Все вкусно прекрасное обслуживание рекомендую, атмосфера домашняя все всё шикарно прекрасно процветания вам вашей кухни.
Спасибо большое Очень приятно
Ренат Гильманов
Приятная обстановка,вкусные блюда,свежая выпечка и кондитерские изделия. Хороший просторный зал.Есть доставка свеше 3000тг.
Спасибо Ждем вас