Амира
Массажный салон
NB
Nadira Bayzakova
Хочу оставить отличный отзыв массажистке Алие. Очень внимательный и профессиональный специалист! Уже после первого сеанса почувствовала лёгкость и расслабление. Алия всё делает аккуратно, с заботой и индивидуальным подходом. Спасибо за качественный массаж и приятную атмосферу. Обязательно приду ещё и рекомендую всем!
БУ
Баян Усипбекова
Это прекрасное расслабляющее место,особенно массаж,массажистка Нурсая,мастер своего дела,спасибо большое,процветание вам и вашему салону,всем рекамендую,обьязательно вернусь сюда,и не раз,
ТС
Толкын Сакенова
Массаж керемет, курс алдым, енді тек сіздерге келемін, массажист Нурсаяға үлкен рахмет!! Рекомендую!!
Арайлым
Брала массаж 10 дней.у массажистки Кунсулу очень лёгкие ручки. Спасибо большое. Буду рекомендовать всем🤗
KP
K. P
Массажда болдым оте Керемет жасайды кыздар.Бир демалып шыктым
Астра
Была у массажистки АЛИЯ,мастер своего дела,опытный профессиональный массажист с медицинским образованием! Консультирует по здоровью,объясняет простым понятным термином,и главное руки у нее мощь!!! С 2019года как она переехала в Астану,(как раз в тот момент познакомились,) я больше никаких массажистов не признаю. От души сделает массаж и на время не смотрит! Для неё главное,результат и довольные клиенты(это её слова!) Кстати,это новый салон массажный,и у неё цены приемлимые!!! Ещё есть массаж в 4руки!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОПАСТЬ К ПРОФЕССИОНАЛУ!!!! АЛИЯ рахмет тебе¡!!
ДУ
Дана У
Прошла курс массажа.Осталась очень довольна массажем! Сеансы каждый раз проходили в комфортной и расслабляющей атмосфере, чувствовался высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Все движения уверенные и точные, проработали проблемные места шеи и спины. Массажист Алия — настоящий профессионал своего дела. Грамотный подход, уверенные движения и полное понимание всех моих проблемных мест. Мне даже не пришлось указывать больные точки. Она сама нащупала и определила. После курса появился заметный эффект и отличное самочувствие. Осталась очень довольна, с удовольствием ещё вернусь!