Женская одежда
Diana Kenges
🔥🔥🔥
8 посещений
Айгерим Садыметова
Нашла такой классный магазин 😍где вы найдете Зару,ойшо и другие бренды со скидкой -50% Тут есть все для всей семьи, как и для взрослых и для детей вещи, аксессуары 👍 цены реально смешные Купила для детей носочки hm, колготки и платье Массимо для себя по супер цене
16 марта 2026, официальный ответ
«Спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова за покупками 🤍»
NB
Nurgul Bissaliyeva
Классное место, Диана ты красотка 💐💐💐. Процветания и много много хороших покупателей
16 марта 2026, официальный ответ
«Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине 🌸»
NB
Nursulu Boranbayeva
Магазин новый, все аккуратно и чисто, а цены на товары приятно удивляют. Купила перчатки и очки, товары новые, цены можно сказать даром. Желаю процветания и побольше покупателей.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nursulu. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Assel Sabitova
Очень уютный магазин с одеждой Original. Цены тоже приятные. Часто захожу сюда, так как по пути с работы 😁 и каждый раз обновляюсь покупкой, так как не очень дорого 😊 Продавец очень милая девушка
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
KB
Kugershin Bakibayeva
Хороший магазин, светло, уютно. Продавец довольно милая девушка. Ассортимент не большой, но в будущем думаю будет еще больше вещей. Процветания вашему магазину
17 марта 2026, официальный ответ
Kugershin, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГБ
Гульмира Бакибаева
Хороший магазин качественной одежды и аксессуаров по доступным ценам обслуживание крутое спасибо вам за качество и ценник
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
А.
Айдана .
Очень приятный магазин всегда можно найти стильные вещи по хорошим ценам. Ассортимент радует, часто появляются интересные новинки👍
17 марта 2026, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
AT
Aizhan Temirbulatova
Хороший магазин,всегда можно найти интересные и качественные вещи,аксессуары по доступной цене! Большой выбор и приятное обслуживание!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова!
SG
S GS
Спасибо комиссионному магазину за честность и хорошее отношение к клиентам. Всё прошло быстро и без проблем. Очень приятно, когда работают такие отзывчивые люди. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
DK
Dana Kairatovna
Хороший магазин, особенно хочу подчеркнуть качество товара, 10 из 10, рекомендую, а цены оч вкусные 👍👍👍 процветания вам и спасибо за консультацию и быстрое обслуживание !
16 марта 2026, официальный ответ
«Спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова за покупками 🤍»
ЖЖ
Жаз Жазира
Хороший магазин, одежда брендовая по доступным ценам👍👍👍 Продавец девушка приятная)
Жаз! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
ГА
Гульмира Ахметжанова
Хороший магазин, приобретала очки очень довольна 🌸
Добрый вечер, Гульмира! Большое спасибо за отзыв, были рады знакомству 😁
ДЖ
Данагул Жузболсын
Очень качественные вещи и оригинал действует скидки 50% Персонал вежливые👍🏻
Добрый вечер, Данагул! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
Ai S
Отличный выбор одежды, рекомендую 👍
16 марта 2026, официальный ответ
«Спасибо за отзыв! Ждём вас снова за покупками 🤍»
Temir Prosto
Класные вещи не дорого 👍
Ербол Сырлыбаев
👍👍👍👍
Добрый вечер, Ербол. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
GA
Gul’aim Ahmetjanova
Магазине можно приобрести брендовую одежду , а главное по доступным ценам 👍👍 Очень понравилось!!! Советую посетить ✅
Добрый вечер, Gul’aim! Благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Анель Куленова
Недавно посетила этот магазин одежды и осталась очень довольна. Ассортимент разнообразный — есть как базовые вещи на каждый день, так и более стильные модели. Качество одежды приятно удивило. Очень приятные цены. Часто бывают акции и скидки. Отдельно хочется отметить обслуживание, помогают с выбором, но при этом не навязывается. В магазине чисто и удобно ориентироваться, всё аккуратно разложено по категориям.
17 марта 2026, официальный ответ
Анель, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам.
Madina A
Отличный магазин! Очень радует, что здесь можно найти брендовые вещи по доступным ценам. Покупала одежду для детей — всё стильное, современное и качественное. Выбор большой, всегда можно подобрать что-то классное. Обязательно вернусь ещё!
17 марта 2026, официальный ответ
Madina, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉