Han
Караоке лаундж-бар
DK
Dana Karabayeva
Я бронировала у вас стол по рекламе ифтара с меню за 6500. Менеджер накануне звонила, и я подтвердила бронь, сказав, что приду с подругами! Когда мы приехали на место, нам сообщили, что меню ифтара отменили. Это было очень неприятно, особенно учитывая, что я ехала с другого района именно на это предложение. Было бы правильно заранее предупредить гостей об изменениях.
Асема А
Уютно,но много чего не хватает в меню
Алуа Шалабай
26.02.26 Ауыз ашарға бардық!Барлығы дәмді болды,даяшы өте жақсы қызмет жасады.☺️
Dat Baltabai
Еда не вкусная еще и заказ вовремя принести не могут
ЖН
Жулдыз Набибек
Выражаем искреннюю благодарность коллективу Кафе Хан за прекрасную организацию и проведение ифтара. Благодаря вашему профессионализму, внимательному отношению и тёплой атмосфере этот вечер прошёл на высоком уровне. Всё было организовано безупречно — вкусные блюда, отличный сервис и уютная обстановка. Спасибо вам за гостеприимство и заботу о каждом госте. Желаем дальнейших успехов и процветания!
Lee Hak
Очень красивый интерьер!Вкусная кухня
УН
Умида Нарынбек
Интерьер класс
Нурлан Касимов
Отличное заведение , стейки очень вкусные , официанты молодцы , звукач тоже классный , поёт шикарно 🔥
Данияр Тураев
👍🏻
MQ
Men Qazaqpyn
Өте жақсы жер, бағасы да жақсы, өлеңдері де жақсы, акустика бәрі жақсы, официант Анчик жақсы жұмыс істейді 👍🏽👍🏽👍🏽
Анеля Алихан
Кухня супер очень вкусно 🤤 музыка обслуживание очень понравилось всем рекомендую
ЕА
Ерсин Асетулы
Хорошая кухня 👍🏻
Алмат Нурмаханов
Хорошое заведение особенно официант по имени Ану отличный парень хорошо делает свою работу.
ОЕ
Омиржан Естаев
Хороший заведение конкретно приготовить 👍👍👍👍
Все класно отмасфера просто бомба
Т А
Кухня 👍 официантке отдельное спасибо
Досжан Садык
Заведение отличное, очень уютное, отдельно повару рахмет все четко в общем не пожалеете
ААА ААА
Жаксы демалыс орны,такмактары 👍👍👍
ALAW ELY TIESOV
Өте керемет демалыс орны
ГС
Гафиз Сугралиев
Бұл лаунж-бар караоке – шын мәнінде демалуға арналған ерекше орын. Атмосферасы өте жайлы, музыкасы құлаққа жағымды, ал интерьері бірден көңіл-күйді көтереді. Мұнда келген сәттен бастап өзіңді еркін сезінесің 👍👍
НТ
тамаша жер екен 👍👍👍
Алиаскар Ашим
Отличное место 👍
Ералхан
Супер өте керемет кафе құтты болсын
Адилет Ибраев
Бауржан Иргебаев
Хорошое заведение. Все классно
TA
Talgat Abdullayev
Барлығы өте жақсы дәмді болды! Істеріңізге береке берсін!
Азамат Касымов
Были недавно, все понравилось, кухня супер👍
БК
Уалихан Кармысов
Зор жер екен
СО
Сырым Оразхан
Все понравилось, супер👍👍👍✊🏻✊🏻 так держать все на высшем уровне
Сабыр Азамат
Бәрі керемет істеріңе береке берсін. Кальянды жақсы дайындайды👏🏻
НЖ
Нуржан Жабин
Хорошо отдохнули, спасибо персоналу за дружелюбное обслуживание!
Ануар
Это место — чистый восторг! ✨ Потрясающий интерьер, где каждый уголок так и просится в сторис. Но главное — это звук: настроен идеально, чувствуешь себя настоящей звездой на большой сцене. Сервис на высоте, коктейли авторские и очень вкусныЕ, кальян на высоте! Если хотите провести вечер красиво и с душой — вам точно сюда. Обязательно вернусь!»
ЖБ
Жулдыз Бораншина
Провели день рождение!😍очень вкусно все! Чисто, уютно, очень внимательные сотрудники! Аппаратура хорошая. Випка очень компактная. Все новое🔥
Гульназ Кайратовна
Вкусно поели, отлично провели время, Спасибо огромное персоналу и отдельная благодарность Шеф повару Шах за изысканную кухню и отменную подачу блюд 🙏👍
ТО
Турпал-Эли Олусмаев
Хорошее заведение, все понравилось.
BN
Bekkozha Nursha
Еда очень вкусная, всем друзьям понравилось
Балжан Кошербек
Отмечали день рождения Всё супер! Особенно кухня, мы просто обалдели от мяса и салатов 😍 Очень вкусный хачапури, кстати!! На караоке звук отличный! Побольше бы песен🥹
hdhhhh sss
очень понравилось обслуживание, сервис на высшем уровне! Кухня очень вкусная Официанты и кальянщики топ✨
Канагат Маметказы
Ракмет за прекрасный вечер и за классный дымный коктейль ✊🏻👍🏻
Нуржан Басанов
Отличное заведение , цены адекватные ! Отдельно хотел подметить Кальянщика Манаса отличные чашки ,ну умеет могёт )
БР
Бетман Робинов
Отличное заведение Han — очень атмосферное место, где реально хочется задержаться. Уютный интерьер, комфортная посадка, приятная музыка — всё располагает к отдыху. Отдельный респект кальянному мастеру Манасу 👏 Кальян был просто топ: идеальная тяга, густой дым, вкус чистый и долго держится. Однозначно вернёмся ещё, Han теперь в списке любимых мест. Рекомендую!