Хостелы
Новый комфортный hostel на правом берегу. Проживание от 2500тг
Забронировать
Службы
Егор
Зупинявся тут на 10 днів, завжди дуже чисто і спокійно, дуже привітне та гостинне керівництво. рекомендую.
13 марта 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
ВГ
Вильдан Гамастинов
Хорошее место, нужно было переночевать, быстро ответили, работает круглосуточно, удобная постель.
Елизавета
Была здесь 3 суток, хостел как мини отель. Всё по домашнему уютно, сервис на высшем уровне. Чистота и порядок всегда. Все удобства для комфортного времяпровождения созданы. За свою цену 100/10. Однозначно рекомендую. Буду советовать от души! Желаю процветания! 🤗❤
R
Roma
Хороший хостел
Zhantas
Самый лучший хостел
Vlad Гуденко
Останавливался в этом хостеле на пару дней — всё понравилось. Чисто, уютно, персонал вежливый и отзывчивый. Удобное расположение и приятная атмосфера. Отличный вариант за свою цену!
Аружан .
Была тут,место комфортное,все понравилось,расположение,сервис👍🏻
Жандос ~
Отель очень хороший,советую всем
Tamik_ 03_
🔥🔥🔥
Халифат Сладкий
Лучший хостел в этом городе Плюсы: Обслуживание 10/10 Сервис 10/10 Чистота 100/10 Минусы: Отсутствие Интернета (общего WiFi) Фичи: Душ бесплатно, постоянная горячая вода, отсутствие бомжей алкаголиков,наркоманов и всяких неадекватных обитателей,внутри есть все что нужно вплоть от сушняка до одноразовых шампуней,выдают сразу 2 новых полотенца,много санузлов очереди нет и в здании и в районе целом тишина кромешная Хостел оправдывает полностю все 5звезд
9 посещений
26 февраля 2026, официальный ответ
👍
Alex Alex
Приветствую всех, посетил хотстел, приехал уставший и нашёл в интернете, по фото понравился, приехал, встречал сам хозяин вроде Егор зовут, вежливый мужик, расположился очень удобно и комфортно, остался на трое суток, очень понравился данный хотстел, я путешествую часто и разбираюсь очень хорошо в хостелах. Спасибо хозяину, буду в Астане обязательно у вас остановлюсь.
26 февраля 2026, официальный ответ
Будем ждать Алекс! Рахмет.
СН
Сейсенбек Ногайбекович
Очень классный Хостел понравился чисто и уютно комфортно приятный вежливый персонал в номерах всё чисто и классно.Такой уют нигде не повстричаешь!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
ormanovaa .
Хороший хостел ✌🏻уютный,чистый🔥
Хороший хостел нам понравился очень уютно и чисто новый отслужили очень хорошо все тихо спокойно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИП
Игорь Петров
Хороший хостел. Уютный, чистый соответствует фотография, на фото. Приятный вежливый персонал. В номерах чистота.
Ти Мур
Отличное место . Чистота , комфорт . Рекомендую .
gv
g valentina
Не могу советовать. Недостатки: хостел иелері заң бұзған адамдарға еш нәрсе айтпай, олардың жалпы ұйықтайтын бөлмеде жарық жаққандығын, телефонмен сөйлесіп тұрғандарына,тіпті тамақ жегендеріне қарамай, көз жұмып кетеді екен. Ақша, ұйқы, уақыт бекер кетеді екен. Плюсы: чисто, новый хостел. К обратной связи нужно отнестись внимательно, в будущем новый и чистый хостел может обрести ряд проблем с клопами, тараканами и неадекватными поселенцами, если будут нарушаться правила не шуметь ночью, не носить еду в комнаты, и включать среди ночи свет, потому что один постоянный человек не спит и хочет тусить всю ночь. Адекватные люди этого не выдержат, а вам лучше вести политику в сторону чистоплотных, образованных людей, которые помогут вам ваш хостел содержать в чистоте длительное время, так как именно этот круг людей даёт рекомендации в своём окружении - а это перспектива. Удачи. Жаль, что я рассчитывала на ночной сон, но одна девушка в хостеле не давала уснуть перед сном, и разбудила меня в 5 утра разговорами по телефону. Варианты: а) Подраться с ней: не могу(и не хочу), в) материться в ответ: мне тоже не особо хотелось, мне хотелось просто спать, с) обратиться к администратору: но, к сожалению, администрация не заинтересована в контроле правил для окружающих и я вынуждена была попросить меня переселить в другую комнату и следом покинуть помещение, потому что здесь нарушается сон и права человека.
16 февраля 2026, официальный ответ
Кто вы😂!!!
ЛК
Ляззат Кожабаева
Новый, комфортабельный, уютный хостел! Всем рекомендую
Кунсулув Маминова
Хороший хостел,всё чисто и уютно! В Астане с этим сложно, а у вас круто. Буду советовать своими друзьями
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо.
15 Mirkhat
Отель очень хороший. Такой уют нигде не повстричаеш. Спасибо всему персоналу.
R.
RYZ .
Отель супер 👍🏽👍🏽👍🏽
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉.
СА
Сергей Алексеев
Очень хороший хостел,рекомендую👍
B | Hzz
Самый лучший Хостел в Астане. Комфорт +
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 😉
R001MZ
Отличный отель! Очень чисто и уютно, номер полностью соответствовал фото. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Удобное расположение, рядом всё необходимое.
9 февраля 2026, официальный ответ
R001MZ, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
Shark ..
Приезжали компанией все очень понравилось. Чистота,Уют.Рекомендую будем в Астане обязательна вернемся.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Shark, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
XE
X Extreme
Все чистое. Все новое. Рекомендую
Ваня
Все просто супер 👍👍, уютно комфортно как дома, советую🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Alexandr Dymovskikh
Отличный хостел !!! Вежливый и отзывчивый персонал!!! Рекомендую 5+
РС
Руслан Сулейменов
Отличный отель! Чисто, уютно, персонал вежливый. Обязательно вернусь.
ИФ
Игорь Фокин
Удобство на 5, всё как в описании, чисто, сотрудники очень хорошие, кровати удобные, не скрипят.Санитория на 1-ом месте.
Егор Большаков
Чисто опрятно. Очень понравилось. 👍