Uya
Бронируй и получай от 1000 бонусов! Заселение 24/7
ДВ
Диана Волкова
В восторге
Приезжали в командировку, обратились в данную компанию Все было отлично, инфраструктура очень развита, есть все необходимое. Квартиры уютные и чистые Очень оперативно ответили и заселили. Спасибо 🙏🏻
Sake Torehanov
Совсем не понравилось
Квартира отличная! Все на уровне! Были проблемы с входной группой,не смогли по коду открыть двери.Снимали на сутки 14-15 Марта до 12-00.Аренда стоила 16000 таңға+ Депозит 10000,итого -26000.Утром подруга помыла всю посуда,протерла пол Во-время уборки я взял свой рюкзаке и вышел ожидать ее на улице.Через,некоторое время оңай вышла и мы отпр.пить кофе.По истечении некоторого времени на откпзались возврашщать Депозит по надуманной причине,что на балконе было накурено!..и пришлось проветривать кв.в течении длительного времени,применить дезодаранты и т.д и т.п На мои аозражения отвнтили -отказом! Отписались дежурными фразами.За услуги оплачивал я,как ,мужчина,а общалась с ними подруга.Не советую пользовться услугами даңғой компании!
BS
Bolek Siko
В восторге
Очень удобные и комфортные квартиры, отдел сервиса особенно очень вежливые, решают вопрос очень быстро и всегда на связи, особенно менеджер Айдана самая лучшая 👏👏👏
Адина Мусина
В восторге
Обращались уже не раз , всегда все нравится! Менеджеры всегда на связи , хороший сервис!