Forma
Салон красоты
LK
Laura Khairatkyzy
Айгерим — отличный мастер по волосам 🤍 Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Цвет получился именно таким, как я хотела, волосы мягкие и блестящие. Теперь только к ней! Рекомендую 💇🏻♀️✨
ЖА
Жанат Абылкасимова
Хочу оставить отзыв и порекомендовать всем мастера своего дела - Кымбат👍🌹 Очень профессионально работает, внимательна к клиентам и главное красиво! 👍 👌✌️ Теперь буду наводить красоту с волосами только у Кымбат🙏 Благодарю за работу! 🌷
Assiya Ast
Благодарю мастера Кымбат👍👍👍
ЯМ
Ясмина Муслимова
Сегодня была на стрижки и укладки у Кымбат, профессионал 👍 вернусь
Y❤
Ylia ❤️
Шикарный салон 😍 Мастера профессионалы своего дела👏🏻 Давно уже хожу к мастеру Айгерим❤️ Подберет именно тот цвет, что вам подходит🔥Всем рекомендую❤️❤️❤️
КМ
Кымбат Муслимова
Профессионалы своего дела,благодарю за теплый прием и индивидуальный подход!!!
Лучший салон который я ходила мастера профессионалы Айгерим Гуля Арай лучшие своем деле буду приходить и подруг отправлю 🧚♀️🧚♀️🧚♀️🔥🔥🔥