Тулпар
Комиссионный ювелирный магазин
Маруся Серикбаева
В восторге
Алтынымды жогары санап берди жаксы киси екен рахмет 👍
Nelya Ahmat
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Задала вопрос , мне нагрубила и обматерила !!!! Вы хоть проверяете кого берёте , с какой помойки !!!!! ?????
R
Renat
Совсем не понравилось
Сегодня спросили можем ли сейчас прийти и продать золото, нам ответили: «конечно». Когда пришли на место оказалось, что магазин находится в лабиринтах-катакомбах ЖК, поэтому мы написали и спросили какой у них бутик, а нам ответили, что денег нет и сказали прийти завтра. Бред.
ГК
Гульнар Кусаинова
В восторге
Хороший магазин, расценки доступные,сдала старое золото,приобрела комплект,Девушка по имени Гульзипа приятная,мастер своего дела. Советую, рекомендую однозначно!
AM
Assem M.
В восторге
Хочу поблагодаоить сотрудников ломбарда за высокий уровень обслуживания, очень вежливое и уважительное отношение к клиенту. Рекомендую ломбард Тулпар тем, кто ценит честность, скорость и качественный сервис!
Ainur Serikbayeva
Очень хорошие цены. Надежно и качество золота 👍🏻
Адиль Канапин
В восторге
Отличный комиссионный ювелирный магазин: хороший выбор, адекватные цены и украшения в отличном состоянии. Персонал вежливый, без навязывания. Остался доволен.
Z
Zhanna
В восторге
Отличное обслуживание, хороший ломбард, советую👍
Гузель Оразалина
Грамотный оценщик отличное обслуживание. Лояльные проценты . Желаю процветания
Арайлым Смагулова
В восторге
Рахмет за хорошее обслуживание и выгодные условия, осталась довольна при надобности приду еще. Удачи и процветания Вам
Алия Мукатаева
В восторге
Очень хороший ломбард, цены адекватные, приветливый персонал, объяснила все чётко и доходчиво
Ш.
Шолпан ...
В восторге
Хороший ломбард, высокие расценки умеренные проценты и очень милый цвет залоговых билетов)))
Актолкын Турсынбекова
В восторге
Отличное и быстрое обслуживание,высокие расценки,рекомендую.
БЕ
Бахит Есмуханова
В восторге
Хороший комиссионный магазин,приемлемые расценки,отличное обслуживание.Рекомендую всем.Осталась довольна обслуживанием 👍
ГА
Галияпану Аменова
В восторге
Хорошее и быстрое обслуживание и выгодные условия для клиентов . Всем советую , осталась довольна обслуживанием
Arnur Kabdrakhman
В восторге
ваще все четинбко сделали, обслужили хорошо и общаются приятно
Aina Seitkalieva
Хорошие цены на золото 👍
SM
Shinar Mazhibaeva
В восторге
Тұлпар комиссионый магазиннің бағасы өте тиімді және өте жақсы бағалайды, Гүлзипа ханым өте мықты маман, маған өте ұнады. Баруға кеңес беремін.
8 посещений
Гулбахит
В восторге
Жаксы Рахмет алтынымды жогары багада есептеп берди куаныштымын
Анар Бимаганбетова
В восторге
Маған қатты ұнады, бағалары да жақсы👍
ТК
Тимур Касымов
В восторге
Хороший комиссионный магазин, приемлемые расценки, опытная и вежливая девушка помогла, Рахмет 👍🏻
Айман
В восторге
Отличное обслуживание!Хорошие расценки !Все устроило .Благодарю!
ЖБ
Жанат Б
В восторге
Хорошее обслуживание, спасибо большое помогли!👍🏽👍🏽👍🏽
БИ
Бахытжан Ибраев
В восторге
Очень приятная девушка,все обьяснила,хорошо оценила мое золото и выдала нужную мне сумму.Однозначно рекомендую .процветания вашему бизнесу
Gulmira Kanapina
В восторге
Была сегодня впервые, и хочу отметить что девушка очень доброжелательная и милая. Обслуживание на уровне. Все объяснила и подобрала оптимальное решение для меня. Сроки, проценты и сумма меня устроили. Однозначно приду еще в случае необходимости. Желаю удачи, больше благодарных клиентов и конечно же процветания🤝
Омиргуль Майкенова
В восторге
Сәлеметсіздерме! Рақмееет Сіздер көп-көп 🫶 обслуживаниесі жақсы и пайызы өте тиімді. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін 🤲🌹🌹🌹
ГЖ
Гульзира Жолдыбаева
В восторге
Быстрое и приятное обслуживание. Адекватные проценты. Успехов и хороших клиентов🥳
Гульнара Есмуханова
В восторге
Понравилось обслуживание, хорошо объясняют и низкие проценты, очень удобно.
Жадыра Ибрасова
В восторге
Осталось довольна визитом в этот ломбард. Отличный ломбард с отличными условиями. Профессиональный подход, опытный эксперт и очень вежливое, хорошее отношение к клиенту. Всем советую!
Òrik Smagulova
В восторге
Өте жақсы қызмет көрсетті,тұтынушыларымен тығыз байланыста әрі ақжарқын жан. Риза болып, рақметтен басқа айтарым жоқ. Тұтынушының көңілінен шығып, жан- жақты өзінің ұсыныстарымен жұртты риза кылып, алғысқа бөленуде. Сәттілік серік болсын!
Динара Кусаинова
В восторге
Низкие цены оптимальные условия. Выгодно и дёшево. Супер владелица. Вежливая коммуникабельная профессионал
ЖЕ
Жанара Есенаманова
В восторге
Очень понравилось обслуживание, доброжелательная обстановка, теперь я ваш постоянный клиент, всем рекомендую!
Нурлан Биримжанов
В восторге
Хотелось бы отметить профессионализм данной организации. Четко, быстро и качественно оказали свои услуги, предложили лучшие цены и условия. Сам работаю в сфере обслуживания и понимаю когда сервис выстроен правильно и когда можно обращаться к специалистам на постоянной основе. Всем советую данную организацию и их услуги!
Санжар
В восторге
Хорошее,быстрое обслуживание и честная оценка, персонал относится с уважением все быстро и без проблем ,рекомендую👍🏻