Han Bridge
Школа китайского языка
Yerkezhan Slyamova
В восторге
Учусь здесь и могу сказать честно: место хорошее, преподаватели внимательные, учиться приятно.
Асель Арыстан
В восторге
сегодня прошла пробный урок в этом центре и осталась очень довольна. несмотря на то, что школа сравнительно новая, она совершенно не уступает более опытным центрам. лаоши Зюляль – очень вежливая, приятная и обаятельная. это тот редкий случай, когда преподаватель не только прекрасно знает свой предмет, но и умеет грамотно и интересно его преподнести. урок прошёл легко и очень живо: материал объяснялся понятно, последовательно и без перегрузки, при этом не было ощущения «сухой теории». в целом атмосфера была спокойной и располагающей. отдельного внимания заслуживает интерьер центра – пространство оформлено в эстетике китайской культуры: всё выглядит красиво, гармонично и продуманно до мелочей. находиться там действительно приятно. в целом пробный урок оставил исключительно положительное впечатление! ☺️
Arsen Amantay
В восторге
Отличная школа , замечательный учитель китайского , все очень круто и удобно! А еще очень вкусные конфетки со вкусом дыни на ресепшене!
Частый гость
ZZ
Zhanna Zhuniskazynova
В восторге
Отличная школа китайского языка! Преподаватель объясняет понятно и доступно, занятия проходят интересно. Уже есть заметный результат. Рекомендую
Назгуль Кабен
В восторге
Обучаюсь около месяца, вижу результат. Преподаватель очень грамотный,приятная атмосфера на занятиях. В целом всё нравится.
Абулхаир Совет
В восторге
Пока побывал на пробном уроке, все устраивает, занятия проводятся очень понятно
Amir Aliaskarov
В восторге
Очень хороший центр, отдельно хочу отметить индивидуальный подход и поддержку со стороны преподавателей — всегда можно задать вопросы и получить подробные разъяснения 👍🏿
Abylai Saduakasov
Классный центр с атмосферой Китая. Очень уютно и красиво! 🙌🏻
Da Vinci
В восторге
Отличный языковый центр. Изучаю китайский язык и полностью доволен процессом обучения. Всем рекомендую 👍
Частый гость
Ainura K
В восторге
Очень нравится эта языковая школа 🤍 Небольшая, камерная атмосфера — нет ощущения «конвейера», к каждому ученику действительно индивидуальный подход. Преподаватель объясняет понятно, спокойно, без давления. Чувствуется, что здесь важно не просто пройти программу, а чтобы ты реально понял и начал говорить. Онлайн и оффлайн формат имеется✨
Э
Эльдана
В восторге
Очень понравился урок, давно искала именно такой подход👍🏻👍🏻
DTI 💛
В восторге
Я в восторге от этой школы китайского языка! 😊 Здесь все на высшем уровне: и преподаватель, и программа, и атмосфера. Заниматься одно удовольствие. Видно, что преподаватель действительно любит своё дело и хочет, чтобы ученики добились успехов. Мне очень нравится, как построены занятия - все понятно, интерактивно и с юмором. Однозначно рекомендую эту школу всем, кто хочет выучить китайский! 👍