Игрушки
asyl
хорошие игрушки и цена приемлемая
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое
Assel Beisebay
Купила племяшке здесь игрушки, цены на удивление приятные 👍🏼😳
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Angel ⠀
очень хороший ассортимент,продавцы помогают с выбором и очень вежливые😍спасибо за обслуживание,будем обращаться к вам за украшениями для праздника!🙌🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Яся Канзада
Очень понравился магазин игрушек! Большой выбор товаров — есть всё: от мягких игрушек до развивающих игр. Цены приятные, а качество отличное. Продавцы вежливые, помогают с выбором и подсказывают, что лучше подойдёт по возрасту. В магазине чисто и аккуратно, приятно находиться. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым!
11 февраля 2026, официальный ответ
Яся, добрый день! Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
моля 😝
Очень классный магазин игрушек. Ассортимент реально большой - от мягких игрушек до развивающих игр. Всё аккуратно разложено, легко найти то, что нужно 😍😍
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё ❤
meir
Мне понравился этот магазин игрушек. Там хороший выбор, можно найти что-то интересное и для малышей, и для детей постарше. Всё аккуратно расставлено, легко ориентироваться. Продавцы вежливые, подсказывают, если нужно. Цены нормальные, качество тоже хорошее. В целом приятное место, куда хочется зайти ещё раз.
🤗❤️
Есенали Суинбек
Игрушки классные, глаза разбегаются, а сотрудник поможет выбрать и очень вежливый, мне понравилось 👍🏻👍🏻 магазин новый
Спасибо за честность❤️🥹
Лёляя 🐒
Классный магазин, хорошие игрушки, вежливые, качественные товары, всё супер 😍😍
Рахмет❤️
СЖ
Сандуғаш Жумабаева
Отличный магазин игрушек!Приятные цены. Продавцы вежливые, всегда помогают с выбором. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Спасибо❤️
БК
Белес Калназаров
Багасы кол жетимди жане сапалы.
Рахмет❤️