AltynStar
Частные детские сады
Алия Капаева
Очень хороший детский сад! Воспитатель очень нам нравится. Заведующая открыта, в саду порядок во всем, требовательна к сотрудникам . Сразу видно душой и сердцем болеет . Мой сынок пришёл сюда стеснительным, а сейчас стал общительный и с удовольствием бежит в садик.Чувствуется, что детей здесь правда любят и поддерживают. Спасибо всей команде за тёплую атмосферу и заботу. Важный плюс, что питание хорошее, зная, что дети любят вкусно поесть☺️. А это самое главное. Ребенок накормлен , спит хорошо, гуляют во дворе на закрытой территории. для развития есть занятия музыки, хореографии и уже английский язык 😇😍. Я довольна . Рекомендую .
17 марта 2026, официальный ответ
Алия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Красотка
Хочу оставить отзыв о нашем детском садике. Нам всё очень нравится! У меня ходят две дочки, и они с большим удовольствием идут в сад каждый день. Воспитатели все замечательные, добрые и внимательные. Девочки просто безумно любят своих воспитателей и всегда с радостью о них рассказывают дома. Спасибо большое за заботу, тепло и любовь к нашим детям! 💛
Добрый вечер, Спасибо вам большое за доверие!!! Рады сотрудничеству 🤗
GB
Gulden Baismakova
Спасибо большое Директору этого сада. Очень теплый прием! Всегда чисто и еда вкусная, хорошо организованные интересные занятия. Персонал дружелюбный и хорошо подготовлен, чтобы обеспечить безопасность, активность и вовлеченность детей.🙌🏻
Gulden, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗
ӘК
Әйгерім Канапьянова
Балабақша ұжымына рахмет айтқым келеді. Жылы жүзді жандар, балабақшаның ішіде жылы, таза, тамақтарыда жақсы балам мәз болып шығады бақшадан. Директоры нағыз балаға жаңашыр жан. Жұмыстарыныз жүре берсін💐
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Альбина Мырзатаева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу за внимание и заботу нашим деткам. Мы уже год ходим и нам нравится очень, за это время мой ребенок стала самостоятельным. Спасибо воспитателям за терпение и ваш труд.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Назым Токаева
Очень понравился садик. Уютно а самое главное чисто. Понравилось питание детей. Опытные няни. Воспитатели очень внимательные. Прогулки проходят своевременно. В целом , нас всё устроило.
17 марта 2026, официальный ответ
Назым! Спасибо вам большое за высокую оценку.
Zere Muratova
Недавно отдали ребенка в садик, в садике тепло, уютно и чисто👍🏻🤩Устраивает питание, в целом у них проходят познавательные занятия🥰
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Жансая Хайымхан
Алтын Оксукпаева замечательный руководитель! Очень внимательная и доброжелательная к детям
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жансая. Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤