Smart Point
Мобильные телефоны
АЗ
Айгерим Заманбекова
Хочу оставить отличный отзыв о магазине Smart Point. Очень понравился сервис и отношение к клиентам. Консультанты вежливые, всё подробно объяснили и помогли выбрать телефон именно под мои запросы. Ассортимент хороший, цены приятные, а качество товара на высоте. Спасибо магазину Smart Point за профессионализм и отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
НГ
Назым Габдуллина
Приобрела телефон в этом магазине сегодня! Очень классные ребята, всё доступно объяснили, помогли с выбором, клиентоориентированность на высоком уровне! Стекло заклеили бесплатно, чехол в подарок, мелочь, а приятно 🩵
SK
Sultan Kapashev
Отличный магазин телефонов! 👍 Большой выбор моделей, доступные цены и качественное обслуживание. Консультанты вежливые и хорошо разбираются в технике, помогли быстро подобрать подходящий вариант. Покупкой полностью доволен, обязательно буду рекомендовать знакомым!
Айгерим Ильясова
Купила iPhone 17 Pro Max. Всё оригинал, состояние идеальное. Продавцы вежливые, всё объяснили и помогли. Спасибо за хороший сервис!
МН
Маркс Н
Приобрел айфон 17 про в Smart Point Сервис классный Ребята в подарок поставили стекло и надели чехол Рахмет ребятам Досжану и Даулету✊🏻
Нұртілеу Уйабек
Купил айфон в этом магазине, очень хорошо объяснили и помогли с выбором Саписбо👍