AV7
Компания по продаже лазерных станков
МЕ
Благодарю за доставку оборудования
AM
Aidos Mamyrhan
В восторге
Все отлично. Спасибо АВ 7 доволен станком. Обсуживание на высоте. Быстро и понятно обьяснили.
Evil .
Совсем не понравилось
отличный hr у вас или вы наняли с агенства эту Кристину Red Agency, которая свою обиду на бывшего даже в вакансии на HH проявляет)) это же надо тратить деньги для того чтоб кто-то вам сотрудника нашел во время технологического бума, там сидит типикал хр вумен и кодовые словечки придумывает чтоб адекватные кандидаты не могли добраться до собеседования к работадателю
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление, однако в отзыве содержатся субъективн…
Gulnaz Oralova
В восторге
Здравствуйте, мы заказали лазерный станок у вас AV7 9060 80w и 3000 чиллер. Но нам отправили AV7 100w и 5000 чиллер🥹😭❤️ Я об этом узнала только сегодня😂 и я в приятном шоке😁 AV7 9060 80w и 3000 чиллер дешевле, а которую нам отправили дороже. Мы купили этот станок во время Оразы и Жұма Мубарак❤️ Менеджера проконсультировали особенно огромное спасибо Кымбат Окенову, к сожалению он сейчас там не работает, но именно он нас консультировал, оформлял🫶🏻 Сейчас с нами и другие менеджера на связи, на любой вопрос ответят, мы не пожалели что именно у них купили лазерный станок❤️
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дед Мороз существует даже весной! Спасибо за обратную связь!
KK
Kristina Kalika
В восторге
Добрый день! Получила станок. Доставили в целости и сохранности, уже начала делать такие изделие🥰 огромная благодарность за помощь🙏🏼
Alash.qoloner 87058542174
Все супер Спасибо🔥🙏🏻
Светлана Мацола
В восторге
Приобрела станок у компании. Покупкой довольна. Всегда на связи, при необходимости консультируют. Обучают работать на станке всех своих клиентов. Под их чутким руководством освоит лазерную резку любой заинтересованный человек.
ГЗ
Гулнур Зулунова
В восторге
Приобрела недавно станок, доставили быстро, обучили! Всегда есть обратнач связь и поддержка для новичков!
Zarina Bakir
В восторге
Искала чем начать заниматься в дополнительное время, по рекламе перешла к данной компании, приехали к ним на производство посмотрели все возможные станки, после чего выбрали модель для небольшого производства, мы сами с Талдыкургана выезжали к ребятам в Алматы! Оборудование привезли в срок, работаем уже 7 месяцев
Частый гость
Ольга Найдина
В восторге
Компания проявила себя как профессиональный поставщик лазерного оборудования полного цикла — от подбора до запуска.Пуско-наладочные работы выполнены на высоком уровне: инженер грамотно выявляет и устраняет нюансы, не ограничивается базовой настройкой, а доводит оборудование до стабильной и эффективной работы. Отдельно отмечаем вовлеченность, оперативность и компетентность специалиста Леонида .Такой подход формирует доверие и уверенность в долгосрочном сотрудничестве.
Алтын Мадиева
В восторге
Приобрели станок 90/60 в компании АV7. Получили станок во время. Приехали сотрудники компании установили, объяснили как пользоваться. Все понравилось. Не бойтесь заказывайте!
Алексей Розанов
В восторге
Компания супер. Доставка вовремя. Всё объяснили показали.
Леонид Шепель
В восторге
Ребята молодцы, все доступно объяснили, научили, надеюсь еще поработаем , спасибо!
ЕР
Елена Розанова
В восторге
Приобрели станок в компании AV7 очень грамотные специалисты качественный сервис, станок в полной комплектации. Менеджер на связи в любое время.
Арсен Шаймарданов
В восторге
Давно хотел обновить мастерскую - старый станок уже не справлялся с задачами, а к новым проектам нужен был мощный, точный и надёжный инструмент. Просмотрел десятки моделей, читал форумы, смотрел видеообзоры. Остановился на 9060L - её хвалили за точность, стабильность и простоту в освоении. Заказ оформил онлайн в проверенном магазине. Доставили быстрее, чем ожидал: курьер привёз прямо в мастерскую, помог с размещением. Первое включение прошло без сюрпризов - всё собрано аккуратно, документация понятная. Уже в первую неделю я сделал несколько деталей для клиентских проектов, и они вышли точно по чертежам. Это вдохновило на новые идеи и позволило брать более сложные заказы.
LK
Lyazat Kaliyeva
В восторге
Отличная компания👍 купила станок за 2млн, буду работать на поток, оптом, буду реализовывать свои мечты с компанией AV7🫶🔥
РС
Руслан Сафин
В восторге
Компания AV7 помогла подобрать оборудование! Общался с менеджером Асланом, до получения оборудования был на связи оборудования приобрел для малого бизнеса! Успеха компании! Запустили в первый же день! Всем привет с г. Шымкент
VK
Valentina Koptilina
В восторге
Приобрела лазерный станок АВ7 90×60 в рассрочку. Долго наблюдала за компанией, изучала работы и отзывы. Очень понравилось отношение — всё объясняют спокойно, без давления и негатива к другим. Рада, что сделала выбор именно в пользу АВ7. Спасибо за профессионализм и поддержку! Рекомендую 💛
Азамат Исхаков
В восторге
Пишу с города Байконур ! Станок AV7 1310S с чиллером 5200 100w , работаю 3 года ! Используем станок в разных целях, режем более 10 материалов!
Есенгельды Килибаев
В восторге
Хочу оставить честный отзыв на компанию AV7 Приобретал оборудование 2023 года AV7 1080S! Станок привезли в установленные сроки! Работаю уже третий год нет никаких нареканий! Меняю расходники и вперед! Компания во время доставки была на связи как и все остальное время, спустя 2 года я взял себе еще и фрезерный станок AV7 1015F! Отдельная благодарность менеджеру Авику!
Р Х
В восторге
Хочу оставить ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ на компанию AV7, купили оборудование в 2024 году, модель AV7 9060 полной комплектации ,привезли менее чем за месяц! Установили и помогли в дальнейшем! До сих работаю! Всем успехов в выборе станка!
Мадияр Төбелесов
В восторге
Спасибо большое компании AV7 менеджерам станок привезли в город Петропавловск быстро и чётко, взяли в рассрочку
Самал Азаматкызы
В восторге
Работаю на станках этой компании уже более 2 лет, все без нареканий, рекомендую.
Максат Касымов
В восторге
Надежная компания! Грамотные менеджера, отработали все четко и быстро👍 Могу смело рекомендовать👌