Woowprint
Печать на сувенирах
Серi Совет
Все понравилось и цены доступные. Рекомендую
ЖИ
Жанар Ибраева
Жақында ашылуында болып қайттым. Барлық жасалған заттар махаббатпен жасалғаны көрініп тұр. Өте ыңғайлы жерде орналасқан. Барлық мерекелерге тапсырыс бере аласыздар. Өте ұқыпты жасайды. Бастысы қол жетімді бағада.👍😍♥️
ЕРЕКЕ В Добрый Путь
Заказал футболки себе супруге и детям,отправил наши фото,сделали все кревтивно и очень красиво,всем понравилось.Сделали хорошую скидку,приду ещё раз за чехлом и кружками
Nur Abderkhan
Не просто кепки а персональный характер. Сделали аккуратно, быстро и с душой. Принт хорошего качества.Рекомендую 👍
Akzhol Sovet
Заказал футболку племяннице, получилось более чем отлично. Печать не стирается
Zhasmina Zharkynbek
Қасиетті рамазан айына дайындықты бастап кеттік. Оразаға жақындырама ауыз ашардағы және ауыз бекітердегі дұғаларды жазып, кружка жасаттым. Келе жатқан мерекеміз құтты болсын, мұсылман бауырларым!
Аружан Аманкелдыева
Заказала такие кружки😍😍😍 А так же ленты, пакеты для ұзату и қыз жасау Огромное спасибо за оперативность и качество ✊🫶🏻 Всем советую
НЖ
Назым Жаркынбек
Всегда заказываем детям футболки здесь, все очень качественно и быстро. Всем советую. Клиентоориентированность на высшем уровне. Какой бы не был сложным заказ - сделают четко и по хорошей цене, почти в два раза дешевле (по любому сравниваем, прежде чем заказать).