Рестораны
2U
2gis User
Ребятаааа как тут очень вкусно готовят!Просто восторг!Брискеты тают во рту! Персонал очень заботливый, пришли с ребенком уже был подготовлен столик запечатанный в пленку, пульт от телевизора, в wc чистота и порядок! Спасибо большое дорогие сотрудники Kal’bi
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
НБ
Наталья Байгутдинова
Посетили ваше заведение.Все понравилось, вкусная еда, уютная атмосфера и очень вежливый персонал. Хочу отметить официанта Рауана, очень внимательный, помог с выбором блюд. Обязательно к вам придем снова
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
КЖ
Каракоз Жанашева
В субботу были у вас. Спокойная приятная обстановка. Все было очень вкусно. Мясо - отвал башки. А какие вкусные салаты - мммммм. Все свежее. Чисто. Обслуживание на высоте. Спасибо большое работникам. Особенно Аяну.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Каракоз, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались!
Л
Люба
Открыли для себя ваше заведение. Кухня наивкуснейшая, обслуживание отличное, персонал внимательный, атмосфера очень хорошая. Спасибо за приятно проведенное время! Обязательно вернемся и будем рекомендовать! Желаем вам благодарных клиентов и процветания!
16 марта 2026, официальный ответ
Люба, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
ИБ
Ирина Белоусова
Отмечали день рождения подруги, все остались очень довольны. Кухня вкусная, блюда подают красиво и достаточно быстро. Обслуживание внимательное и вежливое, официанты реагируют на просьбы сразу. Атмосфера уютная, приятно проводить время и общаться. Спасибо за отличный вечер, обязательно придём ещё.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам ❤
ЕР
Елена Раговская
Отмечали день рождение подруги , кухня на высоте как и дружелюбный персонал 👍
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ДГ
Дина Г
Вчерашний вечер провели в вашем заведении, была впервые, очень -очень в приятном впечатлении, кухня просто вкуснейшая, мясо со смокера взрыв вкусовых рецепторов))) Салаты порции большие и оч вкусные 🤤🤤🤤 Сервис тоже порадовал, с учётом, что в Астане с этим есть проблемы) Рекомендую 100%!!!
Спасибо, Дина, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вам❤
МО
Марина Огай
Очень вкусно Нам понравилось всё!
Здравствуйте, Марина. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
Айша Магомедова
Открыли для себя новое место корейской кухни. По меню все понравилось, блюда вкусные, ароматные, насладились с супругом вечером. Девушка администратор приятная, вежливая ❤️ процветания и побольше клиентов
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова, это наши соседи Kim House вы у них были в гостях. Вам нужно им нап…
Рафаиль Насыров
Отличное и душевное заведение! Уютная обстановка и приветливый персонал! Был сегодня в Kal'bi решил заказать борщ и остался приятно удивлен! Очень вкусно и такое ощущение что вернулся в детство в гости к моей Абики! Такой же густой и безумно вкусный, да ещё со свежим горячим хлебом который только испекли! Заказал ягодный чай! И ещё решил попробовать фирменный бургер! Остался очень доволен! Всем советую посетить Kal'bi, не пожалеете! Спасибо большое за тепло, уют и добрые воспоминания!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаиль, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
Dauren Salykov
Уютное место и мясо 🥩 🔥 Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся ради вас 🤝
GK
Gaziza Kalybekova
Пришла с семьей на 8 марта на ауызашар. Нами был сделан предзаказ, который заведение проигнорировало. Пришлось ждать 30 минут салаты, а блюда пришли через 1.5 часа после заказа. От администрации не поступило ни извинений, ни комплиментов. Еда была более менее вкусная, но из-за сильной задержки впечатление испортилось.
Бауржан Нурмаханов
Мясо отлично готовят
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бауржан. Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады вам😁
ФЭ
Феликс Эдмундович
Каждому Астанчанину нужно хоть раз посетить Kal'bi. Вы останетесь постоянным клиентом. Техасское BBQ, ребра Кальби, фаст-фуд из мраморного мяса томленого в смокере - это отрыв....Если хотите поесть Vip блюда за недорого, то только сюда. Рекомендую однозначно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Феликс, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Jack Sparrow
Были сегодня на ужине в данном заведении. Вежливый, обходительный персонал, уютное место, вкусная кухня(особо отмечу салат с утиной грудкой и Техасский брискет). Очень понравилось😊 рекомендуем однозначно👍🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🤝
ПП
Принцесса Принцесса
Случайно зашла в Кальби и невероятно удивилась! Очень вкусный рамен с говядиной! Теперь хочется попробовать все меню😍
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
НН
Наталья Наталья
Зашли с мужем после Спа Sbai в это удивительное место. Мой муж очень привередлив к еде, и мало мест, после которых он остаётся доволен кухней. Тут, всё было без нареканий. Очень вкусно, очень душевно и с прекрасной фоновой музыкой. Благодарим отдельно Аяна, за такт и терпеливость к таким капризным гостям, как мы. Обязательно вернемся в это место.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
РО
Рауан Омарханов
Хочу поблагодарить официанта Рауана за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и быстро обслуживает. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за профессионализм!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рауан. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Алия
Здравствуйте! Вчера с мужем были у вас по рекомендации. Такое вкусное мясо, мы ещё не пробовали. Брискет супер 👍. Всем рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Алия. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Людмила
Очень уютное заведение! Вкусная кухня , необычный выбор блюд , все очень красиво и аккуратно . Не раз приду снова .
5 посещений
4 февраля 2026, официальный ответ