Lotos

Еврохимчистка
Доверьте чистоту нам. Верните время себе
Марина Мирзоева2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
БШ
Ботагоз Ш1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ботагоз. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас!
GS
Galiya Serik16 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Анжелика Шевченко5 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Анжелика. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DM
Ddd Mmm8 отзывов
Ddd, здравствуйте, спасибо вам 🤗 Будем рады видеть вас снова 🌺
Надежда Кляйн2 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
ЯК
Яна Клименко1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
ГБ
Гульнур Бактыгереева2 отзыва
Nulaaaii 💓💓3 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤗