Абсолютная Истина
Спортивные секции
Каратэ — первое занятие БЕСПЛАТНО! Скидка первый месяц -5000тг!
Записаться на пробный урок
KS
Karlygash Suleimenova
Боранбай классный чуткий с детьми тренер, к каждому находит подход
Абсолютная Истина
26 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет
Анар Ахметова
Первое хобби решили пойти на каратэ, думала сынок не захочет после одного месяца тренировок, но нет идёт с радостью, всегда спрашивает когда пойду на каратэ. Спасибо сансей Боранбаю за подход к детям, за воспитание характера и конечно же спортивное здоровье.
Регина Мукатова
Хочу поблагодарить сенсея Боранбая за его профессионализм, терпение и искреннюю любовь к своему делу. Я очень ценю то, с каким вниманием и уважением он относится к детям. Мой ребёнок ходит на тренировки с радостью и возвращается вдохновлённым. Спасибо за дисциплину, уверенность и характер, которые вы помогаете формировать!
ШЕ
Шынар Ермуханова
Отличный зал, тренер молодец! Заинтересовал детей для занятия спортом!! Огромный Рахмет от родителей!!
TS
Timur Shalabayev
Боранбай-сенсей - лучший тренер! С ним никогда не скучно на тренировке! Ходим уже 5 лет. Любит свое дело, с душой относится к детям!
ГЕ
Гүлсайран Елубайқызы
Боранбай ағай өз ісінің нағыз шебері. Осы орталыққа балам өз қалауымен барады. Ағай шәкірттеріңіз жақсы нәтижемен биіктерден көрінсін
AO
Aigerim Okassova
Классный зал!!! Тренер Боранбай очень внимательный и чуткий к детям. Мой сын с удовольствием ходил на тренировки. Рекомендую
Арман Маменов
Хороший зал, тренер отлично преподаёт. Мои дети занимаются у него длительное время.
К
Карлыгаш
Ходим ещё только месяц, но всё нравится - подход к детям, треннировки,атмосфера. Думаю, что дальше будет больше !
Кз Кз
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по каратэ! Дочка занимается уже пол года, и я вижу колоссальные изменения. Она стала более уверенной в себе, дисциплинированной и собранной. Тренер умеет найти невероятный баланс: он строгий и требовательный на татами, но при этом очень чуткий и поддерживающий наставник. Дочка идет на тренировки с горящими глазами, а для меня это главный показатель. Спасибо за ваш труд и за то, что вкладываете душу в наших детей!»
Yerke Dauletkan
Отличный тренер, ребенку все нравится, ходит уже больше года с желанием, посещает соревнования.
Tabyldy Berzhanov
Тренер өте мейрімді жігіт !! Балдарды өте жақсы дайндайды, арты0 агресиясыз травмасыз, Алла разы болсын ! Іске сәтілік !
Али М.
Хотим сказать огромное спасибо нашему тренеру! Боранбаю, спасибо, что верите в наших детей даже тогда, когда они сами в себе сомневаются. Вы умеете найти подход к каждому, превращая тренировки в настоящий урок жизни. Мы видим, как ребята меняются, становятся увереннее и взрослее. Для них Вы — неоспоримый авторитет и настоящий наставник. Осс!
bb
babay babay
Хожу на тренировки по карате не первый год, и только со временем по-настоящему понял одну вещь: в этом деле решает не только техника и нагрузка — решает тренер и атмосфера. Моего тренера зовут Боранбай. Настоящий наставник. Он видит каждого: уровень, характер, сильные и слабые стороны. Со временем начинаешь понимать, что карате — это не только про спорт. Это про дисциплину, уважение, работу над собой, умение держать удар — и в зале, и за его пределами. И когда рядом такой тренер, этот путь становится осмысленным и честным. Очень ценю его за профессионализм, атмосферу в клубе и то, что сюда хочется возвращаться. Если вы ищете не просто секцию, а место роста — и физического, и внутреннего — вы точно по адресу.