Цветы
Daniyar T
Гузаль, спасибо вам за хороший сервис!Отличный магазин! Свежие цветы, красивые букеты. Всё на высшем уровне. 🌷
Shy My
Буду приходить еще. Доброжелательные сотрудники. Собрали все быстро и красиво ❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
aru yoon
Гузаль, спасибо вам большое за внимательное и приятное отношение. было очень комфортно общаться, всё объяснили и помогли. видно, что вы относитесь к работе с душой. остались только хорошие впечатления. спасибо!!🥹🙏💌💌💋
14 марта 2026, официальный ответ
Aru, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.🫶🏻
Ваши дорогие белорусские тюльпаны завяли сразу
. .
Өте керемет Семей қаласына апарамыз деп едім жақсылап орап берді шығарда жол болмсй қалып 26 сағат сусыз жолда шыдады көп рахмет
Шынайы пікіріңіз үшін рахмет! 💗
Ельнура Касымова
всё на высшем уровне! ребята молодцы, отзывчивые и доброжелательные, видно любят свою работу. цветы свежие и долго стоят
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Рады работать для вас.
Zhaneka U
Заказала подруги на день рождения цветочки, спасибо за оперативность и свежие красивые цветы, благодарю за сервис😍
Добрый вечер, Zhaneka. Спасибо большое за теплые слова 😉
Qarlygash Abdrakhmanova
Барлығы ұнады. Гүлдері әдемі, балғын. Бағалары да жақсы. Сервис керемет!
Добрый вечер, Qarlygash. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Gulzeinep Muzarap
Заказала срочно цветы маме, оперативно приняли заказ и доставили в очень короткий срок! Цветы были свежей поставки, спасибо за качество и сервис❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Ainel Bikbaeva
Я заказала доставку и осталась очень довольна) Мама в восторге) Цветы супер свежие, доставка быстрая, а цена отличная. Спасибо вам большое, буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям)
Добрый вечер, Ainel, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
luvkeshas .
Отличное цветочное. Свежие цветы, красивые и стильные букеты, приятное обслуживание. Помогают подобрать композицию и всё оформляют очень аккуратно. Рада, что у нас появилось такое место. 🌷 Рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dalila Naukenova
один из лучших цветочных в городе! очень хороший сервис и отличный выбор цветов. спасибо большое!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Жазира Байсариева
Спасибо большое за прекрасный букет! Цветы очень свежие, красиво оформлены и долго стоят. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и быструю доставку. Обязательно буду заказывать у вас снова 🌸
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жазира, за отзыв 🙏 Ждём снова.
Anel АК
Отличное обслуживание, красиво всё сделали девочки🥹❤️ однозначно рекомендую и благодарю🥰
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anel! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
АФ
Арафат Файзуллаев
Сегодня заказал для своей жены 71 тюльпан,я ашалел.Они сделали мне скидку,дали бесплатно открытку и написали пожелание.Очень красивые цветы,запах топ я вах.Я обычно не особо обращаю внимание на цветы,эти супер!Спасибо за добрые пожелания,след раз еще возьму.
Здравствуйте, Арафат, благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Отличные свежие цветы очень отзывчивые девочки помогут и подскажут с выбором ❤️🥰
6 марта 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
МЕ
Меруерт Ескермес
Спасибо за красоту 💜
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, рады работать для вас 🌸
ZS
Zhuldyzai Saim
самые свежие цветочки ,спасибо большое,обязательно вернусь ❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Zhuldyzai, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Нурай Байдильдина
Лучшие флористы,всегда свежие цветы и быстрая оперативная доставка! Благодарю за такую добросовестную работу ❤️❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Сара Конкоспай
Искала к празднику цветочную возле дома,нашла вас😊 Флористы очень обходительны, цветы все свежие и премиум-качества. Цены очень даже приятные. Желаю вам процветания и успехов🥰
Добрый вечер, Сара, благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
KA
Kaisar Abduaitov
Заказал супруге цветы,приехали свежие цветы👍Рахмет!
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
ЖЕ
Жансая Ерканатова
Спасибо за оперативность! Флористы девочки такие милашки , помогли выбрать цветочки , качество очень понравилось 💗🫶🏼
Частый гость
6 марта 2026, официальный ответ
Жансая, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Амина Нигматулина
Самые красивые ,свежие тюльпаны только у них ,берите не пожалеете ,брала на подарок ,остались довольны 🫶🏻❤️спасибо за оперативность !
Амина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
ЖК
Жазира Камысбаева
Сегодня открылся новый цветочный магазин — решила зайти и не пожалела! Очень уютная атмосфера, свежие и красивые цветы, большой выбор букетов. Приятный бонус — сейчас действует скидка 10% на первую покупку. Персонал вежливый и помогает с выбором. Рекомендую заглянуть! 🌸
Частый гость
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Жазира, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.