HappyCake
Кондитерский магазин
3.8
Дарим 10%-ную скидку именинникам при заказе через сайт!
Заказать
3.8
YB
Yermek Bergibayev
Купил 8 марта торт "Королевский" по совету продавца, к сожалению имя не спросил. Торт со слов супруги был сухой, без единого кусочка орехов и чернослива (согласно описанию на сайте). Подарок оказался не очень. Прошу следить владельцев франшизы.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неприятную ситуацию. Нам очень жаль, что торт Королевский не опр…
GD
G D
Просто ужас, заказали перед поздравлением, отправили не тот торт, зачем такой сайт для заказа, если так халатно относятся к заказам, и не дозвонишься потом, и не допишешься
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация, особенно если это случилось перед по…
Ақжарқын 💗
Кристина очень приятная и вежливая, обслуживание отличное, спасибо большое😍💗
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ақжарқын, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
Dari Dobro
Круто! Девушка очень добрая помогла мне зарядить телефон и помогла найти дорогу пххпхп, и торт вкусный посоветовала, дали надпись самой написать Всем друзьям понравилось! Советую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😉
ЮК
Юлия К
Прямо перед носом вышел продавец, закрыла дверь и ушла в соседний супермаркет со словами через 5 минут приду! Ужасное обслуживание. Стой и жди её на улице, пока она вернется! Отпусти клиента и идите куда хотите! Или хотя бы по человечески причину объясни, а не закрывай перед носом магазин и уходи!
10 февраля 2026, официальный ответ
Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Для нас в первую очередь важны клиент, уважительно…
Царевна .д
Спасибо что открылись тут
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СТ
Самал Туребекова
Спасибо большое , очень вкусно , девушка молодец про каждый торт рассказала, работу свою знает и еще дала угощение бесплатно в честь открытия 😘
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
الله Қайрат
Өте жақсы, ыңғайлы. Әсіресе Кристина есімді әдемі қыз, қазақша жақсы сөйлеп қызмет еткенде таң қалдым. Рахмет Кристина
6 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.😊🎂
YY
Yesy Yesy
Осы маңайда көптең күткен тәттілер дүкеңі ашылды. Су жаңа ремонт, бәрі тортар бар, өте дәмді, балғын Вупипай алдық.
6 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет үлкен жылы пікіріңізге! 🩵 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да қуана қарсы аламыз, міндетті түрде қайта келіңіз! 😊🎂