Eurasia hub
Трудоустройство за рубежом
А Б
Отличная организация и постоянная поддержка! Спасибо за помощь в её реализации!🫶🏻
DB
Dauren B
Отправляю братишку на работу, спасибо Жасулану за грамотную консультацию, тем кто ищет работу за границей советую обращаться сюда!
zhasmina
Хочу выразить огромную благодарность своему учителю - Даяне. За ее профессионализм, терпение и искреннюю любовь к своему делу. Благодаря Даяне уроки всегда проходят интересно и понятно, даже самые сложные темы становятся доступными. С Даяной я получаю не только знания, но и поддержку, мотивацию и веру в себя. Рядом с таким учителем хочется стараться больше, развиваться и становиться лучше❤️❤️
Айеке К
Ұлым қытай тіліне курска барып жүр, Даяна мұғалімге. Ұлыма ұнайды апайы, кәсіби деңгейінде жүргізеді, әр дайым балаға жаны ашып тұрады. Ата-анаға өткізген сабақтан есеп беріп отырады Даяна 🙏
ayntr.x .
Самая лучшая учительница! Немножко строгая но по сути это у лучшему…обожаю уроки с ней….Короче ставлю пяти из пяти обожаю все все
dilya
Хожу на китайский к лаоши Даяне. Она понятно объясняет материал, делает уроки интересными. Благодаря ей учить китайский увлекательно и легко!
MI
Madina Ikimbaeva
Всё организовано профессионально и прозрачно, сотрудники всегда на связи и помогают на каждом этапе. Благодаря их поддержке быстро и без проблем устроилась на работу. Рекомендую!
АЖ
Акерке Жаймаганбетов
Отправояю сына на обучение, помогли с документами спасибо Даяне
Жазира Мухтарова
Что хорошо удобно расположен офис вежливый персонал советую
Zhenis Imangaziev
Спасибо EurasiaHub! Помогли с трудоустройством, всё прошло официально и без проблем. Устроили на работу, всегда были на связи. Рекомендую.