Empower Service
Автосигнализации
ДИ
Дархан И.
Заезжал на антикор днища с обработкой скрытых областей, допом установили сетку за решеткой радиатора, быстро, четко, аккуратно. Рахмет!
Aueshan Suleimenov
Делал шумо изоляцию сделано все четко аккуратно сделанной работой очень доволен рекомендую
Нуржигит Келлис
Грамотный сервис цены адекватные ребята знают свою работу
VV
V V
заезжал к ребятам на полную шумоизоляцию на антикорозийное покрытия и на установку сигнализаций работой очень доволен все грамотно и аккуратно сделали мастера своих дел рекомендую
Азамат Дюсенбаев
Делал антикор и ставил сигнализацию. Работа выполнена чётко. Без колхоза, без соплей, всё аккуратно и по делу. Антикор обработан нормально — не для галочки, а как надо. Сигнализация установлена грамотно, всё работает стабильно. Цены адекватные со скидкой, сроки соблюдены. Мастер отвечает за свою работу. Рекомендую тем, кто ценит качество и не любит переделывать.
АЕ
Айнур Е
Делала антикоррозийную обработку в этом сервисе — всё на высшем уровне. Работу выполнили аккуратно и качественно, подробно объяснили процесс и материалы. Машину отдали в срок, результатом очень доволена Рекомендую!