Qulan Studio
Центр полиграфии и дизайна
GK
Gulsum Kuspekova
Профессионалы своего дела 😍Спасибо большое🙏очень вежливые ребята ,быстро выполнили заказ 🔥🔥🔥
4 марта 2026, официальный ответ
Gulsum, добрый день. Благодарим! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Núrïden Keñesbay
Отличная полиграфия, вежливый персонал🙏 Очень качественно сделали заказ и учли все мои пожелания👍
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
BK
Bayan Kenzhe
Огромная благодарность Гаухар за стильные открытки и отдельный рахмет за подарки в виде наклеек с логотипом бренда😍🙏🏼 рада что нашему сотрудничеству!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сауле Халиди
Все отлично. Сотрудница Гаухар вежливая, приняла заказ. Выполнили в срок. Работой довольна. Буду и дальше обращаться к ним. Спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Сауле. Спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
Nurbolat Tau
Очень вежливые люди. Приятная атмосфера. ❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Nurbolat, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Rozinni 🍜
Заказал наклейки. Все сделали аккуратно,а главное качественно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили, очень приятно 🤗
ЖУ
Жансулу Уразалова
Получила свои магнитики, оочень все аккуратно, красиво и по времени быстро, спасибо большое!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼